Показать сообщение отдельно
Дымок Мак Косяк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 11:32
ВКонтакте
  #3292 (ПС)
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg Посмотреть сообщение
-Цитата от Липинский Евгений Посмотреть сообщение
-Цитата от Дымок Мак Косяк Посмотреть сообщение

супротек?
Изначально его спрашивал, но его небыло. Было хадо - его и взял. Какая-то трехсоставная бадяга, на дне у неё розовые гранулы, которые вроде как должны раствориться в масле, а потом заделать все задиры и прочую выработку в цилиндрах. Не знаю, насколько там оно все заделало - у меня одна такая гранула осталась снаружи рядом с горловиной и она прислала к металу намертво.

Думаю штука эта полезная, когда двигатель уже не свежий но ещё живой. На новых и так все хорошо, а убитый движок такая хрень наврятли оживит.

Двигатель митсубиси GDI 1.8 атмосферник.

Добавлено через 3 дня 17 часов 8 минут
Напишу ещё про одно чудо современной химической промышленности - называется антидождь.
Предназначено это средство для нанесения на стекла снаружи. Эффект такой, что вода, попадая на стекло, собирается в капли и стекает с него не оставляя после себя никаких следов.
Штука на самом деле очень полезная особенно в такую погоду как сейчас. Стекла всегда чистые и прозрачные, экономия омывайки и щеток. Если какой Камаз окатит грязью - лобовое стекло вчерашнего останется более или менее чистым.
Штука тоже не дешёвая, я пользуюсь с черепашкой которая.
антидпждь вещь неплохая, и вода и вправду сбегает, как с "гуся") но, когда заежаешь в тоннель в дождливую погоду, то стекла мигом запотевают. поэтому я перестал этим пользываться
да да, бывает что потеет. Но штука хорошая. Особенно в ливень