Показать сообщение отдельно
Юра на связи
ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 09:14
  #1731 (ПС)
-Цитата от create Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от create Посмотреть сообщение

у каждого свои взгляды и принципы, ты вот за тимати ратуешь, кто-то за рынок,ты отдал должный респект тимати,
вот не фартануло пацанам,это не повод же скалиться, и кричать что они барыги,ты у них покупал?,и по факту нету никаких официальных доказательств что был сбыт, а то что покажут по тв - ,это полная залупа,так же и про тимати и его роскошь,
Да не, ну что ты, какой сбыт, хуйня какая 18 кило, так чисто, себе и пацанам дунуть вечерком, после работы. Не несите вы хуйню наивную.
На рампе в розницу импортный (ливанский, марокканский, египетский) "киф" стоит 2 рублика за грамм, хуй с ним, оптовая скидка, пусть будет 1,5 рублика. Перемножаем 18000 на 1500 получаем 27000000 деревянных. Да пацаны просто подпольные корейки какие то оказывается, денег, как говна. Чего ж тогда на адвокатов побираются ?
Мне собственно насрать и на Тимати и на его роскошь, здесь было в том контексте, что сначала чувачки пытаются подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают, а потом их берут за жопу на такой лютой херне и чувачки начинают грузить друг друга по полной. Их явно пасли, причем долго и вдумчиво, и по любому мальчуганы грешили этой хуйней не впервые. На кой хуй вообще жалеть каких то наркобарыг, пусть они хоть исполняют реп, как сам Тупак ? Взрослые люди, блядь, у всех жены, дети, близкие. Глазки видели, что ручки делали ? Пришло время вывозить, ёпт. Не злорадствую, нет, но продавать наркотики, это плохо, блядь и гордое звание певца ундеграунда этого, увы никак не оправдывает. Вот это действительно "полная залупа". Полнее не бывает.

подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают

ну опять же мы не знаем,кто и чьим трудом где-то добился,ладно спорить нет смысла,я тоже не очень уважаю барыг,но смотря с какой стороны смотреть, все теже самые заграничные певцы по типу тупака скорее всего тоже промышляли сбытом,это мне не известно,но у них барыга это нормально,а по поводу рынка, я лично сочувствую пацанам,вот так решили заработать,хули с кем не бывает

То есть ты где-то услышал, что барыга у нас - это не нормально, и теперь придерживаешься того же мнения? А по моему ты зассышь в лицо барыге сказать, что он барыга, если это не пиздюк, которого, как буратино, возле клуба, потрясти можно