Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 05:22
  #930 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Своей головы на плечах нет? Ладно. Непонятно только, зачем Вы тогда рассказываете тут мне про вербовку суннитов, "болезни" и т.д. - ведь можно было с самого начала сказать, что так вот и так, гебня решила что бомбить надо, им виднее. Я бы и спорить не стал
Ты какой-то школьник-тролль, я думал ты реально вопросы задаёшь и какую-то свою позицию отстаиваешь. Но вот посмотрел другие твои сообщения, это оказывается такой стиль у тебя: впиться в кого-нибудь как пиявка и доёбываясь до каждого отдельного слова - вырывать из контекста и строить из этих слов отдельные умозаключения.
Да, это стандартный ход в ситуации, когда нечего сказать по существу - обвинить собеседника в троллинге. Типа я не слился - просто с троллем общаться не хочу, я чувак серьёзный, "отстаиваю позицию".

Ну а обвинения в школьничестве - коронный номер самой школоты. Вы сейчас в каком классе - в седьмом? Или в восьмом? Тише, тише - шучу. Конечно, Вы - давно уже взрослый человек, у Вас три высших образования, семья, дети, собственное дело.

Те "факты", которые для тебя доступны - получены либо от российских прокремлёвских СМИ, либо от антироссийских проамериканских СМИ.
То есть факты берутся исключительно из СМИ, а сами СМИ бывают только двух видов - "прокремлёвские" и "проамериканские". Ну что, буду знать. Как говорится, век живи - век учись. Спасибо за науку.

Чтобы "своей головой" ответить на тот вопрос: нужно получить закрытые факты и самостоятельно их проанализировать. Я не работник спецслужб и доступа к этим файлам не имею.
Очень хорошо, фактами Вы не обладаете, и слепо верите в непогрешимость государства. Давайте тогда обсудим другой вопрос - почему Вы решили, что государство действует к Вашей выгоде, а не преследует какие-то сторонние интересы? Может же такое быть? Может. Так стоит ли верить?