Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 05:48
  #929 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Своей головы на плечах нет? Ладно. Непонятно только, зачем Вы тогда рассказываете тут мне про вербовку суннитов, "болезни" и т.д. - ведь можно было с самого начала сказать, что так вот и так, гебня решила что бомбить надо, им виднее. Я бы и спорить не стал
Ты какой-то школьник-тролль, я думал ты реально вопросы задаёшь и какую-то свою позицию отстаиваешь. Но вот посмотрел другие твои сообщения, это оказывается такой стиль у тебя: впиться в кого-нибудь как пиявка и доёбываясь до каждого отдельного слова - вырывать из контекста и строить из этих слов отдельные умозаключения.
Когда ты окончишь школу, подними эту переписку и мы возможно с тобой ещё раз подискутируем (попытка №2.0).
Ты прочтёшь свой вопрос "Или же течение болезни для РФ особой угрозы не представляет?" - и поймёшь, чтобы ответить на него, нужно обладать информацией, которая имеется у определённых спецслужб и которые не будут с тобой делиться о ней. Те "факты", которые для тебя доступны - получены либо от российских прокремлёвских СМИ, либо от антироссийских проамериканских СМИ. Всё остальное что ты можешь сделать: это попытаться проанализировать где же правда и какова вероятность того что такой-то факт верный, либо это вброс.
Чтобы "своей головой" ответить на тот вопрос: нужно получить закрытые факты и самостоятельно их проанализировать. Я не работник спецслужб и доступа к этим файлам не имею.