-Цитата от Кудесник N
тебе хотелось, чтоб прошли бум рагга бэнд?
Нет. Я написал про МЮ и КИЧ потому, что на мой взгляд - это не музыка а хрень на 1 раз, не более. Просто пример. Бум Рагга Бэнд хороши, да. Но на повтор их не поставил, ибо не на мой вкус, хотя года 4 назад по любому бы закинул на репит. А пара эта мне не была интересна.
-Цитата от Кудесник N
если тебе хотелось, чтоб прошли макс агафон и теракут - то у тебя большие проблемы со вкусом.
Они мне абсолютно не интересны, что Теракут, что Агафон.
-Цитата от Кудесник N
если тебе хотелось чтоб прошли команды КБС - ну не знаю. я их соперников не слушал кстати. знаю что их треки, мягко говоря, неудачные.
Ну тут да, я болел за КБС, признаюсь. Однако треки у них действительно не лучшие, а очень жаль, думал далеко зайдут.
-Цитата от Коламбус
В КИЧ есть Слава КПСС, он еще и СЛОВОСПБ выиграл, например. АТк что такие эмце выигрывают не только в батлах для 35 летних мужикова, но и в модных бателах.
Поправочка: выиграл модный бател, в котором читают без минуса. Ахахаха, "ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛА СЛОВО!" Ну пиздец теперь, охуеть можно.
И там есть некий Петрик Путяха. Ну это просто полный пиздец, такой редкостной хуйни я никогда не слышал. Не, ну слышал конечно, но чтобы она нравилась... Бля, у меня даже слов нет.
Я долгое время читал форум, именно раздел с баттлами. Было интересно, хоть порой и стыдно за то, что вы пишите. Но все же. А сейчас все угасло к хуям.
Вообще, очень забавляло, когда вам говорят правду как она есть, что форуму пизда, а вы все - ничего не представляющие для музыки пережитки старого времени, которые отказываются как-то прогрессировать или хотя бы заглянуть за завесу вашего непроглядного уверования в старый "охуенный" рейп. И когда вы это видите, начинаете страчить что-то по типу: "хаха, бомбежка то какая, боже ТУШИТЕ, ТУШИТЕ ЭТО!!!!", а остальные подхватывают: "О даа, бомбиииит, каак же бомбиииит". Типа все написанное - хуйня немыслимая. Ребзя, самообман - это не всегда хорошо. Но с чего вы взяли, что у меня бомбит, я не понимаю. Типа, говорят что-то не хорошее про вас и вашу общину - значит бомбит, адекватно по любому написать такое не могли. Но я просто решил черкануть от души напоследок, а потом глянуть на реакцию. Забавно вышло.
Хотя что тот же КИЧ, что МЮ или ЖВ, лет 5 назад прокачали бы, без сомнений. Но блять, не в 2016 же году.
Возможно я просто вырос, но тогда остается вопрос, почему не растете вы?