Метамфетамин
27 февраля 2016, 00:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Disengaged Вторая партия комментариев: Показать скрытый текст Ploot
Очень мало опыта. EeOneGuy
Сойдешь за шута, видно, что можешь. Иван Кит
Вот что я называю "образ ради образа". Строки фактически независимы друг от друга, а это - большой минус. avehs (da.vinci)
Завершение весьма приятное, но стих бесформенный, абсолютно разрозненный по ритмике. Это когда человек, ни разу не певший, сходу пытается попасть в ноты, хотя текст неплох. недовас
Чтоооооооооооооооооооооо?!
Кличко, залогинься.
Синтаксис и логическая последовательность умерли в панцире. боец 815
Навалил ерунды в рифмы, если пройдешь, жду серьезней подхода. Андрей_Яемдетей
О госпади, да всем насрать. За 10 лет можно было научиться писать стихи, например. саша_хэпи
Неплохо.
Электрический
Сойдет. "Задышимся клеем" - кривовато, имхо. Lboy
Это был короткий роман. Смок Восточный
Такое только вслух читать. Модно звучит.
"Не узнаю их лиц" - их (кого? Что?) - винительный падеж, лицА. Подогнал под рифму с ошибкой.
А так, тут строго с ударениями читать: "Глубоко вниз - одноклассниц". В общем, рэп. Можешь лучше. кончился день и началось искусство
Тленно, мизантропно - шаблонная суть. Но в нестандартной форме, приукрашенной противопоставлениями, междометиями.Годнота. EL
"нутняк" - wat?
Лоу скилл в целостности повествования, выверенности мысли. Отсутствие продуманности сюжета. Young Bumble
N/c. Попытка запанчить не засчитана. GLock
"Я Гудини во благо" - ни пунктуации, ни синтаксической осмысленности. Нужно соблюдать ровный баланс между техникой и смыслом. Критерий оценки всегда делится на две эти составляющие.
Если сможешь направить свои мозги в нужное русло - welcome. боец 16
Мама не говорила, что квадраты это дно? Хотя даже не в них дело. Дело в том, что техничным можно назвать то творение, в котором каждая рифма такой и задумывалась и стоит на своем месте и органично выглядит в сравнении с другими. Здесь этого нет. боец 4
Идентичен предыдущему товарищу, только еще и суть унылая. боец 8
А вот это - оригинальщина. Если все трое - один человек, то советую творить дальше именно в таком стиле. Максим Горький
"Умирал во мне человек
к чужим с манией величия." - Осознай всю нелепость сказанного.
"ни правдиво твоё "мастерство"." - уф...
"А я со временем понял
Количество ни значит качество" - но так и не понял, что такое качество. боец 23
Зачем? blapaze
Частный случай, описанный и продуманный - качество. Мне по нраву. Mozzy
Пасквиль, но какой-то фристайловый. Меньше квадратов, мсье. Гниющий нарик
Две первые строки готовили к лучшему, но оказались всего лишь смягчающим обстоятельством. DMA
Слова не выбиваются из строк, всё на своих местах. snova
Типично для женской поэзии. Но в отличие от классической зарисовки - здесь ритм не выдержан. Удачный момент: "где именно?"
MaN0n3
Не подаешь надежд. Слишком скучно. Никому такой поэт не нужен. Артём Семеней
А смерть через повешение совсем не так романтична. Мочеиспускание, испражнения, а если неумело повеситься, можно еще 8 минут страдать. Палачи пытаются вешать всегда так, чтобы сломать позвоночник и косточка вошла в мозг.
Так может не стоит пробираться к петельке со стулом? Это еще и шаблон, к тому же. BLackD
Безыдейно, но техника в порядке. ху заноза
Не пиши публицистику наивную. Никого ты этим не тронешь.
НедоСмеха
Нормалды, но панчи скорее всего баяны. Боец 62
Пойдет, этот автор знает свое дело.
Escape
Лоу скилл. Длинные строки, которые объединены в текст всего лишь окончательной рифмой. Иными словами, все остальное послано нахер и не особо обдумывалось. Видел в гробу
Фантазия на уровне "Адреналина". Неожиданные повороты. Хочется попросить побольше уделять внимания технике. Избавляйтесь от квадратной рифмы и юзайте тропы. Товарищ КАКА
Скупо на словарный запас, ошибки орфографические, синтаксические несостыковки: "Отсыпьте питья" - это даже оксюмороном трудно назвать. kjkei
Пойдет. Ничего необычного, но более менее красочно обрисован контракт. кот da.vinci_8
Достаточно знать основы , чтобы пройти во второй. Дальше требования возрастут.
К черту!
Хуйня. MC WON
Опа, вудбекер пожаловал.
Так и не научился писать осмысленно? Но ты же не суп! Да и триплы квадратами писаны. #отборочный_жжот août
Вода сплошная.
Старый Гурд
Какой-никакой , а уровень. Halocost
"Деградацию - градации" - ты серьезно?
"Метафор - анафор" - на этом моменте ты вообще потерял все шансы. opushenyivitya
Глагольные рифмы. Человек-Рэпер
Более-менее содержательно. Но от квадратов избавляйся. da.vinci777
Недурно. Mal’vina
Публицистика, с примененем аллитераций, вполне годнота. По рифмам тщательней продумывайте ("око"-"окон" - не годится), опять же. Self MC
Односложная техника, невнятный сюжет. da.vinci_XXX
"Забвения - мгновение" - м?
"Клинической - мимических" - ммм?
В остальном - безпретензионно. da.vinci_911 (Раскодировка)
Может нет, а может да. Информативный повод - нулёвый. ПБ Морза
#отборочный_жжот. Припев, блть. TRAUM
Ну, в общем-то, девиз имеет право на жизнь. БбБ-man
Репрезенты - дно. Не буду решать твою судьбу. iPorka
Нечего сказать. 8888
Завершил никчёмно. Панчем это не назвать, а сравнение пустое абсолютно. СеваДЮШЕС
Дно. Hono
Плохо написанный годный посыл. Fin
Даблы лишь портят твое повествование, которое и так бессмысленно. Техника не в том, чтобы херачить рифмы, а в том, чтобы все было органично. da.vicni16 (Герой одного раунда)
Вразумительно. Но только для отбора. Chiman
Строго плюсую, тон пафосный, таинственность имеется, размышления не глупейшие, рифмы продуманно расставлены. Immortal (N.S.P.)
Всегда удивляло количество таких участников в отборе. Рыцарь кубков
"мним веси полные сча..)" - строка осталась непонятой.
Да и стих, что уж там говорить, странный.
Но лучше многих.
Следующая - либо завтра, либо в понедельник. Стопроцентных гарантий не даю. Я за 10 лет в носу ковырять не научился так, чтобы потом кровь ручьем не хлестала, а ты мне про стихи говоришь!
Попроще будь, Пушкин, ебать шо Андрюха, он тебя не знает? |