-Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Re-Up -Цитата от SamiR[M-side ;1079289860]В рэпе русском и так много голубых и тому подобных петушков.
Слушай, вот чё ты выёбываешься везде?
Я наверное застрял в 2002-2006. но когда пытаются так полностью шлифовать западный продукт, меня это начинает тошнить. Есть много качественного русского рэпа и на территории РФ и за ее пределами. Но зачем брать что-то затем это переводить и называть своим продуктом, я не понимаю.
Наверное я просто идиот, который затер старые альбомы типа Каратэ итд Но такое дерьмо я слушать не стану.
Почему у тебя не вызывало отвращение то, как репер Паук, в начале нулевых, рычал как DMX и завывал как Джа Рул? И смысл текстов у репера Паука был точно такой же как у негров американских - Со мной моя братва, я крутой Дон, смотри как мы тусуем...
Это все какие-то двойные стандарты. Дядь, нет никакого "правильного" рэпа и не надо рэп ни от кого "защищать". Рэп может читать кто угодно, хоть бандиты, хоть сантехники, хоть слащавые бьюти-блогеры. И ни тебе выбирать, какие формы рэпа могут существовать, а какие нет. Пускай существует разный рэп и у нас будет богатый выбор.
Это творчество свободное, в котором каждый может самовыражаться, как ему в голову взбредет. А ты пытаешься все какой-то тоталитаризм навести, всех под категории подогнать, а неугодные позапрещать/уничтожить.