Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Kanadon -Цитата от babangida васей ты будешь своего петю канадского называть, что скидывает тебе голубую устрицу на клык Да ладно, Валера, не обижайся -
довольно дохуя.
и геноцид пленных красноармейцев имело место, за 20 лет до катыни ещё Ну сколько? Советские тройки, например, могли за пару дней польские "геноциды" в угол курить поставить. петух, я тебе счетовод что ли, польские тюрьмы и концлагеря считать?
возьми и посчитай сам, если интересуешься. но тебе же похуй, ты просто сюда пукнуть пришёл в очередной раз, по вопросу, в котором не шаришь.
хотя тюрем и политзаключённых в польше явно было не меньше на душу населения, чем в совке. стипан биндера подтвердит Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Zero Pilgrim например, Орск, опасный в плане грабежей
да и в целом опасный. неоднократно проверено)) не Киев, конечно, но все же.
Киев - самый опасный город в мире. Дикие племена хохлов грабят и убивают друг друга средь бела дня.
а про Каракас тоже много слышал плохого. преувеличивают. это же он? он вроде, ну тут клип с гламурным нигрой, который сеет мир и добро, как певец шура, во имя команданте чавеса. и места показывают приличные, но есть там районы такие, что пиздец просто, я тебе скажу, такого ада трущоб я больше нигде в латинской америке не видывал, только вот когда по телевизору смотрел передачи про африку или индию, там показывают чото подобное или про украину) |
|
| |