Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 18:30
  #1568 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Какой Джед скромный.
- Дело не во мне... речь не обо мне... да че про меня спрашиваете, дело не во мне...

Из всего вашего диалога стало ясно, что у Джеда куча прецедентов, когда парни просто злоупотребляли и дело с концом. Думаю, что у многих, перед кем вот так вот "на подоконнике" рассыпали и предлагали, есть куча таких же прецедентов. Может быть, те кто предлагал и стали этим уроком. Суть в том, что я вижу тех, кто с 05 года до сих пор поливается и нормально (ну, насколько возможно) все с ними, детей заводят, жены и все такое, а они, в общем-то, почти каждый день двигаются.
Безусловно все наркотики - это плохо и травка в том числе, все это очень сильно мешает жить и достигать определенных результатов. Популяризация этого образа жизни, как ни крути, уже давно идет полным ходом. Хоть говори в песнях об этом, хоть не говори и виноваты в этом вот такие вот люди как Джед, как всякие там Гуфы, Центры и прочее. Все уже позврослели, одуплили, что это ни к чему не приводит, а, как сами же и говорите, 14-летние неокрепшие ребятушки слушают ваши песенки до вашего озарения и думают, что надо накопить деньжат на движушку и такой же фанат постарше, который с движева приехал и закатал им шарика.
А другие неокрепшие 14-летние ребятушки играют в доту, пьют на вписках и блюют и т.д.
Все рано или поздно придут к каким-то своим собственным выводам и никого ты никак не убережешь, если этот молодой неокрепший ум чего-то желает. Сами такими были и дети сейчас такие же, хоть и чуть воспитаны иначе.
Кому ты лечишь, дядь? Зачем винить в том, что ты олень не в силах с собой даже справиться, гуфов и джедов Ведь, если тебя это действительно волнует, то не с проста явно! А если так от нехуй делать поумничать зашёл, на путь истинный наставить, то лучше сразу расход, занимайся своей жизнью кто тебе мешает?
И вот поэтому я и говорю, что ЕСЛИ выберется...
Да я и не умничаю вовсе, не наставляю никого.
Представь, что если бы все говорили о том, что мол мы не курим, трава зло, пейте дети молоко и вели бы именно такой образ жизни. Вероятность того, что кому-нибудь было бы интересно что это такое и почему он курит - уменьшилась бы. А так, он курит, он об этом говорит и слушателям интересно, что же такого он в этом нашел, что говорит про это? дай-ка и я попробую