Показать сообщение отдельно
ne shenoque
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 14:54
  #1494 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Еба я угораю с тезисов местных ЗОЖ-копротивленцев, чисто Миши Маваши не хватает в теме. "С травы переходят на героин" - ну охуеть теперь. Вы серьезно такое видите прям в промышленных масштабах? Чувак такой курил шмаль и говорит "меня уже не прет, перехожу на соль и спайс, а потом на гердос"? Или как это в вашем сознании происходит? Ебана в рот, я лично знаю человек 40 наверное, из тех, кто курит или курил траву. Но вот парадокс - я не знаю ни одного героинового наркомана. Вот серьезно, знаю одного винтового, завязавшего уже, так ему лет 45, он в тюрячке вроде подсел на это дело. Почему же не перешли остальные? Знаю людей, которые только курят и при этом не пьют абсолютно (даже пиво), знаю тех, кто дует чуть ли не каждый день, но ничего тяжелее в жизни не пробовали. Друг в Чехии живет года три или четыре уже, там шмаль купить проще сигарет, но че-то он даже сраного кокса так и не попробовал ни разу до сих пор
ну и чо мне твой пример? Твой пример не доказывает и не объясняет абсолютно ничего и не выдает какое либо правило. У меня свои примеры, которые ни для кого нихуя не значат, я знаю тех, кто нихуя не делал, потом покурил сиги, потом пиво, потом водку, потом шмаль, потом героин с винтом и что?

тут нету никакой бля философии и нету никакого распределения. Просто бял люди все разные и не надо пытаться какое то коммьюнити создать тех кто только дует и тех кто только колет. И врятли тут есть кто то за ЗОЖ аля маваши.
ну как бы если человек высказывает утверждение "от травы дорога одна - к тяжелым наркотикам, уж я-то знаю наверняка", следовательно это утверждение должно работать в большинстве случаев частого употребления травы. В моем случае я беру выборку из некоторого количества людей (не избирательно, а всех, кого знаю лично) и понимаю, что утверждение не работает ни для одного из них. Следовательно - утверждение не такое уж и правдивое.

Своих собственных утверждений я при этом не делаю. Понятное дело, что среди употребляющих тяжелые наркотики процент тех, кто употреблял ЧТО-ТО ЕЩЕ КОГДА-ЛИБО ВООБЩЕ выше, чем тех, кто не употреблял ничего и никогда. Вот только это ничего не доказывает еще, епт

формальная логика, она такая
т.е. если бы тебе сейчас предложили небольшую дорогу гердоса, свежего, чистого, настоящего, небольшую дорожку, ты бы юзанул? И если нет, то почему? спасибо за ответ.