Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 13:32
  #1486 (ПС)
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение

т.е. ты согласен с тем, что с гарика на другу наркоту люди соскакивают? типа гарик как катализатор.
Всё от человека зависит, и пропаганды.
Довелось мне поговорить со старой закалки наркоманом, который поведал, что раньше хмурый легче было достать, чем шмаль, вот люди и соскакивали на него.
Сейчас на вены совсем отбитые уходят, колятся, в основном, олдовые дядьки, которые уже скоро всё - вымрут.
А так, я лучше покурю, чем выпью, после рабочей недели, например. Потому что не будет какой-нибудь хуйни, я вернусь домой нормальный, покушаю и лягу спать без ЧП. Барыжить не барыжил, и не собираюсь - дело принципа. Укурков не уважаю, у которых в голове только мысль, как и где замутить на сегодня. Высшее образование, занимаюсь спортом, работаю, самообразовываюсь. Такие дела.
"Довелось мне поговорить со старой закалки наркоманом, который поведал, что раньше хмурый легче было достать, чем шмаль, вот люди и соскакивали на него." - Всё верно, но не совсем так, я тоже жил в том время, когда гердоса было до хуя, когда чек (один на двоих в лютый кал) стоил 200 рублей тех денег, но и дудку можно было купить не боксом, а четвертью, да до хуя было и дудки тоже, но геры было больше, соглашусь, хотя и траву без проблем было достать, и почему люди юзали героин, потому что героин не дудка.
Ещё раз повторяю: зависит всё от человека, а не от вещества. Кто-то спивается, и переходит на стеклоочиститель или боярышник, а кто-то только по праздникам, а может всё-таки верен тезис: дело в том, что он начал с пива? Пиво, как катализатор, который ведёт к боярышнику?

грузим...