Кароч, посмотрел я пару матчей и все обзоры гей-клуба из Каталонии за этот год.
Красно-синий гей-клуб играет следующим образом. Они катают мяч в центре и ближе к бровкам, а потом внезапно закидывают мяч в центр на кого-нибудь из петушиного трио. Иногда практикуются стеночки на флангах с последующим прострелом. Ясно, что будем играть с низкой обороной, но Ракицкому и Иньесте (главным любителям пасов вразрез и забросов) тоже нельзя давать делать что угодно. В связи с этим не пойму, если играть будет Рамзан. Я бы вообще выбрал Эль-Ненни в пару к Коклену.
Пропускает борсилона в основном после стремительных проходов соперника по центру в контратаках, ввиду того, что Ракицкий и Иньеста слишком бархатны для отбора мяча с применением физ. силы. Очень хуёво, что нет Уилшира, который мог бы пользоваться этим (в старом матче, когда победили дома 2-1, он здорово это делал, кстати, против того же Иньесты и Хави) и даже Касорлы. Озил для этого явно не годится, его я убрал бы вообще на фланг.
мой состав:
----------------------чех--------------------------
белерин-косчельни-мерт-монреаль
------------коклен-эльненни--------------
озил------------рамзан-----------валкотт
--------------------гыру-------------------------
но, скорее всего, ничего такого сегодня ожидать не придется, мы же ни под кого не подстраиваемся, всегда играем одним составом и тактикой

дай еще Бог, чтоб Фламини не вышел.
короче, ящитаю, вероятность победы сегодня - 40%, вероятность прохода - 10%.