Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2016, 19:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #2103 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Мнение типичного зомбированного вышиватника: все достижения СССР: так это заслуги Украины и всех республик. Всё самое хуёвое в СССР: так то москали виноваты
это не достижения и не заслуги, это разделение труда.. если надо для людей чет делать, то это к хохлам, если надо "говно и смерть", это к товарищам кацапам, геноцид-мейхстер!
например неплохо же восточную Пруссию, в общественный туалет превратили прям брешь в наследственной памяти (кант там переворачивается), и предостережение всем западным племенам на века.
дааа,для людей просто все делается на Украине...это к вам,базаришь!!!Чет народец прибывает все на строечки сюда,в Рейх-Москву,все чаще с сумеечками на спортивках камрады стоят в холллах ТЦ и гутарят на Сурже,пытаясь раздуплиться,где объект.Хуле ж сюда ебашат на працю,если все для людей,умник?)))
я тебе отвечу так, тех кого называют "русскими" (ниче что я так тут выражаюсь?) в Москве мало... а хохлов пиздец-пиздец тьма, вот видел допустим - курбан байрам в москвабаде??? вот украинцев где-то в сто/двести раз больше. Просто они не палятся, и говорят на литературном лучше, чем среднестатистический "ты". Есть канеш и такие, что: "злізли зі смереки и кахель у москву класти поїхали", но это только говорит о планетарном масштабе данного явления! трепещи и оглядывайся по сторонам, скоро мои земели будут при власти там