-Цитата от Jеss -Цитата от underatm -Цитата от Jеss и зачем тебе инфинити? чтоб около дома стояла? смысл вообще какой? шкурье падкое на роскошь снимать? никогда не сорил деньгами при бабах, не понимаю этой хуйни.
через 2 дня будет ровно год как я работаю на заводе конструктором. 50к зарик последние 3 месяца. и это без рацух, командировок и изобретений.
командировка ближайшая должна быть в марте, так что за март, вероятно, я получу около 85.
оборонка ептать.
хз может если с родителями живешь, то 50к это хорошо, но когда уже взрослая житуха, семья, финансовые обязательства, то 50 к это не деньги..уходят в мик. а по нынешнему курсу рубля это вообще 500-600 евро, ну пиздец
один живу. родители в другом городе. хата, правда, не съемная, платить приходится только стандартный набор.
-Цитата от Юрий Андреевич Каким надо быть лохом дырявым чтобы верить чо мусора или СМИ пиздят
50к это за месяц то ни о чом, а ты говоришь за три, ебать, я себя бомжом считал еще
Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды
-Цитата от Jеss 30к было месяц на 5-ый.
обычная вышка бакалавриат + степень магистра по автоматизации тех. процессов и производств. я не совсем по спецухе работаю.
верно
я не в москве.
У меня брат на заводе за сорокет трудится, ну щас больше может или меньше.. Жена, работа, машина, дом.. Говорит, что я паразит.
правильно говорит)
ты дурень что ли? 50 в месяц. не за три месяца)
Я дурень, за 50к на заводе вкалываю, да
не лечи меня, дядь