-Цитата от МоняМоничев
Спасибо, чето все пишут, что заебись

на счёт смысла, а точнее его отсутствия, полностью согласен, просто порой лень даже заморачиваться, мне, во всяком случае уж точно, плюс тут тема раунда как бы намекает на сторителлинг, а сие явление я вообще считаю (зашкваром) уходящим явлением, в том смысле, что это нахуй никому не нужно, типа сломалась машина и мы пошли пешком например

исключением можно считать кровосток, шило бог

Вообщем чисто по настроению все делается. Считаю что вообще нет никаких канонов написания песенки, главное чтоб крена в ту или иную сторону не было

у оппонентов хороший кстати трек

У вас тоже неплох) Как по мне, у Бобинского годные сторителлинги были в раундах, к примеру, йети и дети

или у ДЖ про бравого Флинта, но так никто вроде и не делает сейчас. А воще, вне бателов, есть достойные работы, среди негритятины, допустим, гоустфейс килла и его "твелв ризонс ту дай". Нуарный сюжетец + живая музыкальная составляющая. В РФ,вон, мц нигатив, прогоняя телегу в треке каком-то и вовсе слезу пустил. Да даже вброс оксанкин слушабелен, хотя и на 1-2 раза. После него, мне кажется, уйма концептуальных релизов на вентилятор эстрады полетит, а там и до условных батол-королей, например из Пскова, тренд дойдёт и услышим мы кучу кулстори в раундах. Кто-то из них, может быть, руку набьёт и по красоте начнёт петь, так что рановато ещё сторителлинг хоронить)