-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от KAJF
-Цитата от g1dr0stuFF
меня лично другое удивляет в этой ситуации. Точно помню, мусорские накрыли продавашек химозы года 3-4 назад. Объёмы у этого "магазина" химии были ебейшые, соответственно ими заинтересовались нужные люди. Там тоже были основатели этого "бизнеса" и уже не помню на сколько плотно они между собой контактировали, но вот наёмный персонал весь (кладовщики, операторы и.т.п.) не имели личных встреч (ну это схема старая уже). Дело в том, что легавые накрыли не кладовщиков даже (хотя они самое мясо пушечное всегда), они накрыли просто различных операторов по городу. Хотя там тоже не олени в упряжках были. Использовали постоянно смену айпи и прочие радости жизни. Я это всё к чему, если людьми заинтересовались, то их спокойно из тени могут вытащить и все эти схемы не гарант далеко безопасности.
А тут, люди по телефону общались на такие темы, пусть и шифровались, но это вообще хуйня прям, а не шифровка. Ладно, мусорским хуй класть, когда там по мелочи чёто шевелится ещё, а когда приличный вес, понятно, что прослушка и сами ребята, как я понял наверное догадывались.
И вот вообще удивительно даже, что они при задержании до такой степени растерялись. Такое ощущение, что они не считали это возможным, но я догадываюсь почему, но догадки лучше оставлять при себе всегда.
Бывший одноклассник, который работает участковым?
Наверное не так мелко

Знаком с одним телом, у него одноклассник намутил давненько уже себе бизнес химозный и у него тупо курьеры ездили и по городу отдавали из рук в руки(ну для относительно узкого круга лиц). А действовал он так нагло т.к. у него сестрёнка в госнаркоконтроле дослужилась до ебейшего звания (пиздеть не буду, не помню просто). Но и она не помогла в итоге, в прошлом году всех этих деятелей закрыли, хотя торговал он долго.
ну эт я так, форма речи. а вообще такую "прикрышку" надо как эскобар - не деньгами, а угрозами. но это не эскобар, а реперы.