Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2016, 01:44
Домашняя страница
  #1676 (ПС)
-Цитата от Оу Ди Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Интересно, сколько уже отсудили?
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
да, кстати, судьи, подогрейте обсуждение инфой по отсуженному. делитесь мнениями, хоть немного.
раунд крутой!
Показать скрытый текст

поставил +/- у 35 пар (остановился перед trioMAD r3 vs. YIG), по баллам прикидывал примерно, потом еще раз пройдусь. Три дня вылетело, надеюсь завтра продолжить
неоднозначных из них пар пять-шесть, самой сложной оказалась The Playbook Team r3 vs. BOTRAP, в принципе определился, но может вернусь еще к ним, но очень тянет отдать голос по вкусу тут
не знаю кто как относится к моему присутствию среди судей, а я рад еще раз сунуть голову в реп-игру, т.к. баттлы это мое любимое в музыке, и спасибо Версу за приглашение, иначе пропустил бы вообще
очень приятно снова услышать голоса старых добрых друзей, просто знакомых, и открыть новых очень крутых персонажей не буду всех перечислять, ну вы знаете
жаль, что добрая доля в этом раунде слетит, как бы куда без этого, но такое ощущение что больше чем обычно. Но, это потому что годных треков действительно много
это вообще очень круто, найти такое количество людей, для которых баттлы являются чем-то важным, интересным или просто веселым, в которых это разжигает азарт, мне хватает отслушанной половины чтобы сказать, что в этом раунде количество таких людей критическое. Даже возникло желание достать с антресолей микро, вот так нравится раунд
по текущим трекам до результатов выражать мнение не буду, но вот хоть список того что оставил с отборочных:
Показать скрытый текст

218 kb8 round1 Мишки Гамми (2:30)
619 kb8 round1 Желтая Ветка (2:22)
662 kb8 round1 BOOM RAGGA BAND (2:08)
673 kb8 round1 МЮ (2:28)
933 kb8 round1 Блеять (2:25)
943 kb8 round1 ЮЖД (2:19)
983 kb8 round1 ДаБро'тное Кино (2:29)
1099 kb8 round2 We Love Russia (2:54)
1135 kb8 round2 2 M Sis (2:19)
1173 kb8 round2 4XL (2:59)
1322 kb8 round2 physical singularity (2:57)
1346 kb8 round2 Гноев Ковчег (2:55)
1378 kb8 round2 Дети Рябошапки (2:59)
1399 kb8 round2 Лига Выдающихся Джентльменов (2:45)
1421 kb8 round2 ДаБро'тное Кино (2:58)

это треки, которые могу дать кому-то послушать без особого словоблудия, были конечно и много других, которые с удовольствием порепитил, но если бы захотел ими с кем-то поделиться, пришлось бы их снабжать комментариями, поэтому их тут нет. Ну и отборочные слушал не всегда внимательно, что-то точно упустил
есть желание понаписать развернутых комментариев к трекам, если успею. Если не успею, а вам надо, напишите в личку или вк потом
Ну это очень даже круто читать, ждем конечного результата.