-Цитата от Слава России
-Цитата от Я-из-будущего
я лет тцать назад командного ждал больше чем день рождения, а щя тока на данном этапе узнал что он проходит. времена меняются. че из известных людей кто участвует? нее понятно что не таких известных как филя киркоров, но хотя бы как софия ротару???
ну тут самые хайповые дагуддовцы из хорроршоу, да и те скорее всего слетят,
а так еще есть паша морган, сайт мц, палач.
гидропонка,
ну и были хж и сд
клава еще пишет даже что то ?
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Я-из-будущего
я лет тцать назад командного ждал больше чем день рождения, а щя тока на данном этапе узнал что он проходит. времена меняются. че из известных людей кто участвует? нее понятно что не таких известных как филя киркоров, но хотя бы как софия ротару???
зависимо, что для тебя входит в понятие "известный" и за какими баттлами ты следил последними. если за 5ым(или 6ым,7ым) официальным - то тут есть Раймонд Зергиус и Али.
есть Тратил, Аспирин ДЖА, ЛАЗ, Пашка Морган, Шлем, ПраКиллаграмм, Ветер, Палач, Гаваец, Стэд.ди, Стэнли Пазл, Гидрапонка, Уан-ти, Хима, ВРС, ТАНИР, КРАЙМ, есть Жёлтая Ветка, есть Сайт МС, есть Гудвин и Кор, есть Данила ЛВ, есть Путурой, есть Рома Чудо, РЭЙВОН, Эл Хаммер, КБС, был Витька СД и ХЖ, но не сдали.
вообщем, если ты даже самое новое что слышал - это 7ой офф, то должен найти знакомые имена. а если и
15ый независимый слушал - то тогда все имена должен знать.
15 был? да ты гонишь, и кто выиграл?