активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Форточник в отряде -Цитата от Октябрь Все таки очень сильно это смахивает на черный пиар.
1)Другие сми,не освещают никак это событие.А о таком серьезном триумфе МВД должны были бы,если не трубить,то точно рассказать по федеральным каналам.Чего как мы знаем ,не было
2)Множество раз тут уже поднимался этот вопрос : двое участников группы ,продавали двум другим участникам группы.Очень глупо
3)В видео о задержании ,ни чего не сказана о наличных,и далее нигде не упоминается.18 кг и продажа не по факту?!
4)Профайл судьи ведущего дело(кто-то прикреплял тут),точно не знаю,но смею предположить,что скорей всего у судей тоже есть определенный профиль ведения дел.И те кто занимается делами из Ашана,вдруг начинают рассматривать такое большое и серьезное по масштабам дело.
Если все действительно так,то пиар ход гениальный. в пятом пункте за сайт мвд распиши, каким образом туда инфа попала Добавлено через 9 минут 47 секунд я всётаки больше склоняюсь к тому что их барыга легавым слил. сюжет примерно следующий они ему бомбят типа мы на студию писаться позарез нужен вес, он такой у меня в загашнике... на руках нет нихуя. сам пока не могу переправить любо тачка сломана либо еще какая хуйня, предлагает помочь ему, а хули в их интересах побыстрее замутиться. а там их уже вяжут, ну и соответственно тип этот просто исчезает, не на видео его не упоминания о нём. миха кузнецов |
|
| |