-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Ворую Уголь
Чуть не верно написал, наверное.
Скорее так, решится хуйня с войной, не будет проблем с границей с Россией, будут тут норм условия для бизнеса. Тогда все должно быть хорошо, как в плане работы, так и в плане заработной платы.
Добавлено через 6 минут 16 секунд
Понятно. Незнаю рубли и двойки ассоциируются с прошлой мелочюшкой, а 10 это вроде и не мелочь, особенно если тебе не одну дали.
Да раньше тоже были там железные гривны, но они не частые были, да и еще большого размера сами, поэтому не раздражали особо.
Добавлено через 22 минуты 5 секунд
Ладно всем пока я спать.
Как на Крьме , войньі нет. Все охуенно работа , зарплата , а бизнеса сколько российского зашло , закачаешься просто. У тебя наверняка есть знакомье , которье на Крьм свалили , если есть поинтересуйся , как там ? С работой , инвестициями и прочими благами в которье тьі тут веришь
А в Крыму когда-то было много работа? Или большие зарплаты?
Я правда думаю что Крыму сейчас нехорошо, т.к на нем скорей всего сильнее всего отразился российский кризис, улет рубля. К тому же с туризмом скорей всего стало хуже, т.к многие коколей стали не в состоянии там отдыхать, многие коколи не поедут по педриотическим побуждениям. А россияне... по многим причинам столько не наберется (скорей всего). Хотя когда построят мост и с учетом что с турцией сейчас россия в плохих отношениях, то может даже быть... Насчет российского бизнеса, сейчас достаточно нестабильная обстановка и кризис, так что ничего удивительного.
Поправь где я неправ.
Насчет знакомых есть такие, но я не имею с ними контакта, но возможно имеют некоторые другие мои знакомые, узнаю, мне стало интересно. Но раз до сих пор там наверное не все так плохо.
Поправляю: работа бьіло много , коколи ехали работать , кто на стройку , кто на сезонную. У меня товарищ ездил на сезон работать , тупо из-за моря. Устраивался кем брали , за рбщагу и какое-то копье. Между сменами море , горьі , на зиму домой ехал , еще и денежку какуб-то увозил с собой. Работа есть , но за те деньги , коьорье обещают даже коколи бегут. Причем в обьявлениях , где указана зп , ее намерено завьішают , чтоб звонили и приходили , по крайней мере на моей работе.
Остальное примерно так , как тьі описал вьіше . Просто тьі много влажничаешь : когда мост построят , тогда и заживут на Крьіме , когда перестанут стрелять заживет донбасс , придут инвестиции и т.д. Кризис на Расее ж не сразу начался , бьіл же период , когда искандерьі хохотали с тополями , но даже за тот период , как-то инвестиций не пришло на мирньій полуостров.