Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 12:59
  #1429 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места?
Чуть не верно написал, наверное.

Скорее так, решится хуйня с войной, не будет проблем с границей с Россией, будут тут норм условия для бизнеса. Тогда все должно быть хорошо, как в плане работы, так и в плане заработной платы.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Это одна из самых больших проблем сейчас, я уже об этом писал. Работы мало, зарплаты мизерные (кроме гос служащих, там насколько знаю все более или менее норм). Что как бы логично, учитывая что война прошла и Донбасс висит в подвешенном состоянии. То есть логично что много бизнеса ушло отсюда и как итог получается что получается. И так все и будет если даже останемся этаким "приднестровьем". Кроме того случая если это будет "приднестровьем", но дефакто эта территория станет Россией и сюда придет российский бизнес к примеру.

Если брать в счет в какой ситуации оказались, то не все так плохо.

Насчет же моей работы отвечал уже в какой-то паралельной теме, про кризис в России вроде. Так что отвечу коротко, я работаю уже давно достаточно, после своего распиздяйства, а сейчас учусь новой профессии. Работаю со знакомым, меня натаскивает в этом.

Добавлено через 15 минут 50 секунд

Ну если взглянуть на курс который сейчас, то это и правда отчасти мелочь несущественная А если серьезно, согласен, что-то про мелочь у меня из головы вылетело, мелочь раздражающий фактор, особенно 10 рублей, да и другие тоже, хотя и чуть меньше.
Мне больше рубль, два, пять не нравятся, десятки еще куда ни шло

--------------------------------------------------------------------

Новая Монтян с Джангировым
https://www.youtube.com/watch?v=Be70FaNdmvw
Понятно. Незнаю рубли и двойки ассоциируются с прошлой мелочюшкой, а 10 это вроде и не мелочь, особенно если тебе не одну дали.

Да раньше тоже были там железные гривны, но они не частые были, да и еще большого размера сами, поэтому не раздражали особо.

Добавлено через 22 минуты 5 секунд
Ладно всем пока я спать.
Как на Крьме , войньі нет. Все охуенно работа , зарплата , а бизнеса сколько российского зашло , закачаешься просто. У тебя наверняка есть знакомье , которье на Крьм свалили , если есть поинтересуйся , как там ? С работой , инвестициями и прочими благами в которье тьі тут веришь