Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2016, 02:31
  #1406 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
саша, ты банил за видос даже кинутый, мол: его уже кидали, получи "две недели". при чем все это было, в одностороннем порядке только. Ты вместо того, что бы приструнять украинцев на форуме, приубавил бы ура-патриотизм своих земелей. Которые яро поддерживали оккупацию крыма, и военную поддержку сепаратизма на донбассе. Без этого, вообще бы нихуя не было! понимаешь?
благими намерениями как грится...
Я вот из Крыма, и могу сказать со всей полнотой ответственности - в Крыму люди САМИ сделали свой выбор. Можно бесконечно спорить о причинах этого выбора, будь то российская пропаганда или упоротые фашики с Майдана ( которых там было меньшинство, но тем не менее они были.) В некоторых смыслах на выбор людей Крыма повлияли все причины в той или иной степени. Факт состоит в том, что люди в демократическом обществе имеют право на выбор.
тут такие варики есть:
- если выбор сделали "вы", то почему вот эту хуйню с крымскими татарами и переселенцами, недовольными и т.д. должны "мы" разруливать? говорить им что все будет заебись, но заебись нихуя не будет, все это понимают. Потому что "раха" не берет на себя ответственность нихуя, ежли забрали территорию то не выебывайтесь - сосите хуй недовольным полож. вещей в т.ч. Понимаешь эти Крымчане тебе уже не земляки, а ты как гнида спрятал голову в песок "мы все за раху", не несешь за них ответственности в т.ч. тебе похуй просто на них! вот тебе и выбор
- пудель оно как собака, пока по зубам не получит не успокоится, не было сопротивления в крыму, пошел на донбасс... а хули?? - территории на шару, то отдают!
не было бы на донбассе, дальше бы пошел.
и еще до меня не доходит одна вещь, мож ты мне растолкуешь: вот почему если крым всегда был таким проросийским, то всякие аксеновы со своими "русскими единствами"(или как там) набирали ноль целых, ноль-ноль сотых на выборах??
Потому что основной пророссийской силой позиционировалась Партия Регионов, она и набирала 70%+. Сауль, ну 100 раз уже писали тебе и говори, ты всё мимо ушей/глаз и шарманку по новой заводишь