-Цитата от Bad Apple
Пиздатые персонажи. Киёши и Хана - лучшие. Гакуто, Андре, Мари, Риса, Директор - все эти персонажи по своему хороши и оригинальны.
Реализация замечательная, стёб над штампами во все поля.
Смотреть легко и интересно, пошлость порой за гранью разумного, но это тайтл не делает хуже, а наоборот. Как оказалось, после прочтения манги, автор умеет делать годную драму, романтику, экшон, да всё что угодно. А как он обыгрывает некоторые сцены, создавая нужную атмосферу, с пафосом и эпиком - загляденье. Я по 40 глав в день упарывал, о чем речь, так мне весело и интересно было наблюдать за этой историей.
Среди моих знакомых онеме-богов, всем совершенно очевидно что присон скул топовый тайтл прошлого года. А ты и не сможешь в него, ибо говоришь что "любитель треша" но я сильно сомневаюсь в твоём знании матчасти, учитывая какие аргументы приводишь. Проще надо воспринимать все, а не на потные ляжки Мейко ссылаться, лол.
Тот же ДхД который ты называешь бодрым (я же считаю что он просто выделяется в этом уебищном жанре "безмозглое эччи" среди других) и монстродевки с "охуенной реализацией"
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
в тысячу раз хуже школы-тюрьмы. Как-то так.
![black](images/smilies/black.gif)
ебать.оригинальность персонажей просто пиздетц там какая, в манге может дела и получше обстоят, но речь об аниме.я не дрочер сюжетов, раскрытия персонажей, и прочей подобной хуйни, особенно в комедиях, но тут настолько все хуево, что смотря на персов, думаешь нахуй они вообще тут нужны, ибо они даже как мебель не годятся, три тупых до невозможного просто телки, которые только и делают что гнобят и пиздят мужиков, а мужики хавают это дерьмо, в манге может эта хуйня и весело смотрится, но в аниме ни разу, смотришь и думаешь что за ебаный стыд, что это за уебаны которые молча хавают всю хуйню, что в этом может быть веселого и интересного, да нихуя, кроме как если ты дрочер который мечтает чтоб пот с жопы телки капал тебе на ебальник и она потом тебя пиздила. школа у монстродевок сосет ахуено.монстродевки это пример ебнутого бессмысленого гаремника с ахуеной атмосферой, смотришь на этот пиздец думаешь что за хуйня происходит и ржешь при этом. а присон скул разве что еще телкам может доставить которые мужиков не переваривают. ибо все аниме построено на том, что тупые телки пиздят и гнобят мужиков, которые выстовленны полнейшими ничтожествами.