Показать сообщение отдельно
Саша Масти
Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 17:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #1536 (ПС)
-Цитата от BilliB Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарик Скользкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Spok Посмотреть сообщение

не репрезентативно - клауд обычно спокойнее и "вичовее"

ほやほや
Просто Трэвис обычно без денег сучек и автотьюна
Этот скорее правильный, чем не модный)
Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему!

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от BilliB Посмотреть сообщение
-Цитата от Гарик Скользкий Посмотреть сообщение

Просто Трэвис обычно без денег сучек и автотьюна
Этот скорее правильный, чем не модный)
Я пока не посмотрел и не послушал что там за клауд рэп ...но если речь о трэвисе то я не соглашусь что трэвиса можно зарактиризовать как клауд рэп! Быть может где то что то ...но в целом трэвис это вообще нечто обособленное, его рамками ограничивать сложно по моему!
Если речь о трэвисе скоте
Ты путаешь тревс скота с крис тревисом ))

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение

Тем не менее,вконтактике закотировали(впрочем,там и совокупление с макакой отлайкали бы)...да и в целом,не самый худший трек,но тут небо и земля по уровню команд,поэтому,просто можно пропустить Ковчег и сказать:"девочкам не подфартило"
При всём уважении к девочкам, но там дикий пиздец какой-то... святая Влада, колдуны какие-то... Хотя не, ну, задумка с хорорром неплохая, но какая впиздунахуйёбаныйврот святая Влада?! Неуместнее был бы только Ким-Иисус Христос Во-первых, она может и не простить такое богохульство Во-вторых, отсасывать невидимый судейский хуй - тактика избитая ещё в прошлом десятилетии. Звучит пошло и неуместно.
Ковчег мне тоже не особо понравились в этом раунде, но они дальше идут - это однозначно.
Не ожидал, но спасибо, Антон
Весь раунд слушал - у вас неплохой и бойкий трекан, кстати говоря, но творчество Нимба я очень давно люблю на самом деле, мне больше они вкатили тут)
У вас кстати на этот раунд хороший трек. Раскрытие про эволюцию сильно получилось