-Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
ну да, гонка чисто взяла и сама устроилась.
хотя не знаю как в усраине, конечно, может там такие покатушки со стрельбой в центре городе и в норме вещей. но в россии гонки для ментов принципе запрещены, для таких случаев есть план "перехват".
рядовой ппсник в россии не носит табельное оружие, например. стволы только прапорам и выше выдают. и это надо как минимум школу милиции окончить.
в дпс же колхозника биндеровца тут и близко не возьмут.
про "я набрасывал" это охуенный аргумент, конечно.
ну набрось давай, ещё чонитьб такое из россии, а то за всеми сальными набросами не уследишь.
может в натуре у нас где-то колхозник мент 200 по встречной гонял, выпуская 40 пуль под возгласы "гы гы гы, щас я его застрелю нахуй и всё". а всем было похуй. и не заметил даже никто, кроме коколя сауля
ну дома буду понабрасываю
чего уж, раз просють
один наброс давай, самый жирный. чтоб по пиздецу сравнился с вашей полицейской академией.
а то тысячи сальных фейков разгребать и разоблачать нам нахуй не упало, сам понимаешь
вот если найдёшь чо-нить одно такое, что по пиздецу сравнится и будет правдой, при этом, заслужишь звание героя усранины и орден богдана хмельницкого 3 степени
ну вот тебе вброс по быстрому! вот так пакуют аликов в рф, нахуя напрягаться, в снегу валяться??? достал волыну, шмальнул и нет проблемы... план перехват вся хуйня