-Цитата от Prince Tails -Цитата от Дождь [КЗК] -Цитата от Лёшик Апрель
Досудить то не досудили, а вот в том что слетят почему то уверен
мне вот просто интересно... на основании чего такие выводы?
если сопоставить оба трека в нашей паре, то у нас может и не лучший трек ессно, но у оппов в хорошем песняке 70% содержания (если не больше) улетело в пустоту.
хз на каком основании ты делаешь такие выводы о треке соперников.
Мне не понравился ваш трек. биток как будто делался минут за 5 и не цепляет.
вы конечно интересно подошли, дисив друг друга, но это звучало как-то "пусто".
раскрытия темы я вообще не услышал. типа вы диссанули друг друга, разосрались и с этого момента пошли пешком в разные стороны? ну круто чо.
в 2016 делать такой трек по звучанию...хз как это. треки с 6 оф.батла звучат четче и качественнее.
понравился у вас Ху Заноза и вообще в вашем коллективе Заноза и Сайт выделяются сильнее. отсутствие Сайта очень сильно повлияло. Первый мц вообще не заходит, мне кажется, в общий видон вашей команды.
Общее впечатление не огонь.
какие там ещё критерии? текст? мне у соперников больше тексток понравился. Да, занимались они диссом Сайта, ну так остальных они не знают практически. и где там пустота и вода я в душе не ебу.
Не хочется с КЗК прощаться на этом раунде, но моё мнение, что ЖВБП в этом раунде были сильнее. Текст, общее впечатление. Разве что по критерию какой-то атмосферы ровно всё было.
Если смотреть строго по критериям ххру (текст \ исполнение \ командность \ ов), то как-то так для меня:
КЗК - 3\4\5\1
ЖВБП- 5\5\3\3
5 за читку им нельзя ставить, невооруженным ухом слышно, что начинающие в общем-то певцы