-Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull он с Киева
в целом ситуации разные могут быть, и плохие, и хорошие, по разному... виноват - сажать, невиновен - отпускать, халатность - догану или увольнение или че там.
Прикол в том, что некоторых смотрю устраивали эти толстунцы на бобарях, собиратели кури-гриль
И еще один прикол: в РФ эту ситуацию вообще бы не обсуждали, все по тихому решили бы. и так и решают, пока очередные, условные приморские партизаны не появятся
и ещё один прикол, чтобы ни случилось в кокляндии, ну, например, какой-нибудь коколь, обмазавшись говном и салом, выебет труп бродячей собаки, а потом отрежет себе гонорейный хуй и скормит своей пенсионерке мамаше, найдётся другой патриотичный кокель, который скажет, да это всё ничего, ситуация вполне обычная, с каждым бывает, а вот если бы такое случилось в рф, то никто бы даже не обратил внимания, да и как бе в рф такое происходит повсеместно.
почему-то эти кокели всё время на россию пеняют, особенно когда особо жирного говна покушают.
сауль, ты совсем поехавший?
ты думаешь в россии такое возможно, в принципе? чтоб какое-то деревенского мудилу, колхозника без образования, взяли на работу в ментовку, он бы устроил в центре столицы гонки по встречной на скорости 200 км/ч, со стрельбой, блять, выпустил бы 40 пуль, убил левого человека, и в россии бы никто не заметил этой хуйни? или оправдывали этого петуха, как кокели его оправдывают?
ну и да, и если бы это была какая-ниюудь "реформировання полиция" особенно, а не обычные менты, которую бы там путин и колокольцев,допустим, бы дико пиарили, как передовиков производства, делали бы модные фотки этих "полицейских" с котиками и цветами, а потом бы подобный видос появился в интернете.
в россии бы никто, конечно, не обратил внимания на такую хуйню. ты просто дохуя про россию знаешь, ебанашка сальный
теза перша: нынешняя модная полиция, это не что иное как ППС с элементами ДПС. А не "менты" в целом.
теза друга: гонку устроила не полиция!
теза третя: в россии и не такое возможно, я одно время набрасывал, в тему кризиса, что там возможно!!
теза четверта: колхознику в рф достаточно армейку пройти и он уже ППСник модный
теза п`ята: никого не прикрываю, если виновен, пусть будет осужден
ну да, гонка чисто взяла и сама устроилась.
хотя не знаю как в усраине, конечно, может там такие покатушки со стрельбой в центре городе и в норме вещей. но в россии гонки для ментов принципе запрещены, для таких случаев есть план "перехват".
рядовой ппсник в россии не носит табельное оружие, например. стволы только прапорам и выше выдают. и это надо как минимум школу милиции окончить.
в дпс же колхозника биндеровца тут и близко не возьмут.
про "я набрасывал" это охуенный аргумент, конечно.
ну набрось давай, ещё чонитьб такое из россии, а то за всеми сальными набросами не уследишь.
может в натуре у нас где-то колхозник мент 200 по встречной гонял, выпуская 40 пуль под возгласы "гы гы гы, щас я его застрелю нахуй и всё". а всем было похуй. и не заметил даже никто, кроме коколя сауля