-Цитата от Aight -Цитата от Покоцанная Болванка -Цитата от Aight
Соперники у вас не лучше , но на том же уровне. Имена , само собой , не играют роли , так как на выходе имеются два абсолютно некачевых трека. Неприязни нет (сокомандник твой для меня ноунейм , второй-третий раз натыкаюсь на его погоняло , да и тебя самого знаю по строчке вити сд «а пока эл хаммер дрочит на мои треки... Под кроватью узи». Вообще , в группе вк ххру начал слушать все сданные треки , когда дошла очередь до вашего , вспомнил о твоем сообщении и моем ответе на него. Вы реально валите стрёмно по меркам хайпа вокруг , не зная чё там было раньше в творчестве. В настоящем — это чепуха прям ничего не стоящая. А судьи всегда за этот хайп вокруг добавляли лишние баллы , все понимают. При раскладах , что вы проходите в раунде , в целом это ничего не решает по фактическому звучанию , где вы уступаете отдельно взятым персонажам , не имеющим подобной известности в узких кругах , что сводит на нет имена пресловутые , и лично мне неизвестно чем заработанные , кроме присутсвия столетнего в рэпах. Я не хейтерок какой , будда упаси , делали б пиздато , хвалил бы. При той известности в рамках ххру хотя бы , есть смысл пользоваться ею , но не в ключе , мол вом вам трек на отъебись. А если это обычные уровневые куплеты , то , опять же , я не всекаю , чем обусловлено становление лично твоё здесь. Ну , ты понял. Типа ожидается что-то непосредственное , а включаешь и слышишь х-х образца '00-х годов , хуёво сведенный с говняным битком.
Говняный биток Тек Найна на котором присутствовали
Тек-Кенрик Ламар-Майдэй
Биток вообще полная хуетень
Надо читать наверное на простенькие биточки,
тебе сложно воспринимать что-то чуть более сложное.
Показать скрытый текст
отбор на слово прошёл лошарик?
Пиши просто «ДА ТЫ ЛОХ КОЗЁЛ МРАЗЬ ЧМО ГНИДА ДЕБИЛ ЖАЛЬ ТЕБЯ КРЕТИН ИДИОТ ТУПЕНЬ МУДИЛА КАЛИШЬ МЕНЯ ЗАТКНИСЬ ПОНИЛ ЗАТКНИСЬ УРОД ГОВНО МАМКУ ЕБАЛ» , я не понимаю твою ЧУТЬ БОЛЕЕ сложную иронию.
Биток говно , Тек — бог. Тек вывозит , ты и твой кореш Эл Хаммер — нет.
Показать скрытый текст
ДА ТЫ ЛОХ КОЗЁЛ МРАЗЬ ЧМО ГНИДА ДЕБИЛ ЖАЛЬ ТЕБЯ КРЕТИН ИДИОТ ТУПЕНЬ МУДИЛА КАЛИШЬ МЕНЯ ЗАТКНИСЬ ПОНИЛ ЗАТКНИСЬ УРОД ГОВНО МАМКУ ЕБАЛ
Так что с отбором на Слово лошара, не прошёл?
Фан жидочка