Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2016, 18:49
  #1167 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Аааа

Ну тогда я тебе верю

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Просто ты привел неоспоримые доказательства. Против такого не попрешь.
Прочел твой пост , там где бесчувственньіе дяди пилят блага укропов - ужаснулся , думаю , ну пиздец , откуда он знает. Потом вспоминаю , шо укроп почти 2 года не пилит у меня бюджет и тут пришло понимание , шо вот , тот пиздец , которьій тьі описьівал ближе полуострову , спасенному от нацистов, чем , подконтрольной киевской хунте территории несуществующей страньі.
Вобщем я тебе тоже очень верю , ведь тьі так конкретно расписал , все актьі надвигающегося незаметно пиздеца .
Нужно бьло на твоїй вопрос , конкретно в чем ? ответить: причем во всем , шоб баттловать по конкретике на равньіх ,а то я сильно творчески подошел с шагами теми , да темпами.
Нет, ты расскажи как сейчас на полуострове, что стало хуже и почему? Я по нормальному ведь спрашивал, мне бы было правда интересно узнать что там да как от местного жителя, причем сколько мне не изменяет память, хоть ты выступал за проукраинскую сторону, ты вполне адекватен был. Если же тебе трудно или влом, то зачем вобще было начинать этот диалог?
Извини , что начал диалог. За Крим не хочу ничего рассказьвать ни плохого , ни хорошего , тем более не скажу почему ,шоб избежать лишних диалогов и обвинений в пиздобольстве со сторонь некоторьх форумчан. Если коротко , хорошего мало. Как у нас любят повторять уже почти 2 года : зато не стреляют. Я апну тему с Кримом , может там расскажут ,шо да как.