Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2016, 11:58
  #949 (ПС)
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов.

Не суди по осколкам ДИКОГО государства об остальном мире.

Я тут подумал, а думаю я в основном своем о будущем. Украина, ИГИЛ - это же все мелочи жизни. Вот сейчас такое время, что информацию все легче достать и вполне возможен развал китайского наебалова; те же голодные узкоглазые во имя ебанной идеи - не одну такую страну на путь истинный путь направили. Масштабный такой потряс
Щас помойму на оборот из за обилия информации
Она постепенно теряет весь свой смысл плюс к этому всемирное падение планки сми как таковой,каждый мудак со смартфоном чувствует себя не ибаца корреспондентом,в погоне за сенсацией они даже не проверяют информацию,на эту тему кстате есть крутой фильм стрингер.
Ты преувеличиваешь на самом деле и по себе судишь. В России, например, БОЛЬШИНСТВО сидит на первых двух каналах и это ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры. Не знаю может ты не был в мАлых городах нашей Родины, но там жуткий недостаток этой самой информации. От того я допустим не перевариваю деревенских в Петрозаводске

И по сути еще печальней, в частности по форуму сужу, что при наличии информации многие живут прошлым. Даже немного не по себе когда школьники или студенты заявляют, что надо Сталина воскресить. Это простимо старикашкам вроде RapperX'а.

Еще хуже, что у нас в стране до сих пор вспоминают 90-е. Было, да было - надо забыть как страшный сон. Хотя эти самые 90-е - самый прогрессивный период развития России. С 1 января 2000 года мы медленно, но верно катимся туда, что развалили. Надо правда понимать, что ИСКУСТВЕННО созданные государства мрут рано или поздно.
я хз на каких двух канал кто в областях сидит,все уже давно в интернете сидят в каждом доме он есть,и в деревнях захудалых даже.
если кого то интересует он окунеться в это инфо болото.
Сталин ассоциируется с масштабными репрессиями и посадками,а учитывая что мы живем в одной из самых корумпированых стран не удивительно что сталин в тренде,в нашей стране только радикальными способами можно снизить коррупцию,да и вобще сталин само олицетворения государства,при нем был рассвет ссср,космическая программа.
я хз как 90 забыть если щас те кто мотал срок как раз вышли и во дворике молодеже травят байки о своих похождениях и 90-ые не прогрессивный период развития России а прогресивный переод развития некоторых личностей,в чатсности на которых так часто дрочат оппозиционеры.