Показать сообщение отдельно
Мои документы
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2016, 11:47
ВКонтакте
  #948 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Самый угар, что в результате Украина получает "реверс" из ЕС, но дороже чем можно было бы покупать на прямую у России

Свидомые сми про это молчат, но и дураку понятно, что это какой-то не правильный бизнес

На самом деле газ даже границу ЕС не пересекает, просто по бумагам он заходит на счета ЕС, потом "реверс" на Украину, а Украина его "отбирает" себе в хранилища, пока он идёт транзитом ещё из России...

Просто так воровать уже не удаётся как раньше, ибо после скандала в 2008-м, теперь установлены счётчики на границе входа и выхода из Украины и есть специальная контора, что все приходы и уходы газа регистрирует и документирует.

там не всё так просто Европа покупает газ ну например 40 кубов и платит за него Газпрому в полном обьеме и обязана его весь забрать ,если забрала 38 кубов то платит штраф за не выборку , Газпром же истратил мощьности за доставку и Европа должна излишки газа закачать в хранилища .

ну так как тепло и Европа постоянно покупает и делает заявку на чуть больше обьем
излишки и продают коколям по завышенным ценам Словаки в частности пополняют за счет коколей свой бюджет они поэтому и на афёру реверсом подписались
Да это понятно, а так как Украина не имеет нала, ей газ записывают в долг, попутно распродавая гос имущество

Свидомые зато гарцуют, что НЕ ПОКУПАЮТ газ у России, но помалкивают, что получают ЕГО ЖЕ, но за больший нал, что записывается на ГОС.ДОЛГ СТРАНЫ

Это как погашать ДОЛГ в банке, беря НОВЫЙ кредит, то есть вечная кабала и перенос решения реальной проблемы на завтра
на долг не записывается , да и не чем коколям будет отдавать ,
типо обещаной помощью от Евросоюза идёт ,частично деньги из кредита ЕС они уже обожглись перечислив полные суммы в Украину сало всё тут же потратило и разворовало сейчас ойро уже напрямую идёт в Газпром
а долг требовать МВФ будет - деньги за газ , как помощь безвозмездная от ЕС и пиндосов . ну как то так
------------
не думаю ,что Европейцы рассчитывают купить гос собственность и промышленность украины ,скорее их цель развалить .что успешно делается корпорации ЕС на будущее работают(ну как с Югославией и бывшими соц республиками )
сальные бандюки не дадут в ближайщие пять лет доходные точки продать пропиндосам
для этого кстате и прибалтийскую хуету и сакашвили поставил ЕС , чтобы подмять кокольские активы пока бандюки выигрывают