Показать сообщение отдельно
Мои документы
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2016, 11:27
ВКонтакте
  #945 (ПС)
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов.

Не суди по осколкам ДИКОГО государства об остальном мире.

Я тут подумал, а думаю я в основном своем о будущем. Украина, ИГИЛ - это же все мелочи жизни. Вот сейчас такое время, что информацию все легче достать и вполне возможен развал китайского наебалова; те же голодные узкоглазые во имя ебанной идеи - не одну такую страну на путь истинный путь направили. Масштабный такой потряс
Щас помойму на оборот из за обилия информации
Она постепенно теряет весь свой смысл плюс к этому всемирное падение планки сми как таковой,каждый мудак со смартфоном чувствует себя не ибаца корреспондентом,в погоне за сенсацией они даже не проверяют информацию,на эту тему кстате есть крутой фильм стрингер.
И по сути еще печальней, в частности по форуму сужу, что при наличии информации многие живут прошлым. Даже немного не по себе когда школьники или студенты заявляют, что надо Сталина воскресить. Это простимо старикашкам вроде RapperX'а.

Еще хуже, что у нас в стране до сих пор вспоминают 90-е. Было, да было - надо забыть как страшный сон. Хотя эти самые 90-е - самый прогрессивный период развития России. С 1 января 2000 года мы медленно, но верно катимся туда, что развалили. Надо правда понимать, что ИСКУСТВЕННО созданные государства мрут рано или поздно.
бля ,как по стареешь ты будешь ностальгировать по сосцам майдан уже не торт и пистонам Sir G-Шария в каждую сальную
Бугогашка тебе подарит свой айфон с остатками не рождённых детей,ну што , та ноккия 3310 будет бережно храниться в коробке с документами Петрозаводского бомжа