Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2016, 09:08
  #932 (ПС)
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Ты преувеличиваешь на самом деле и по себе судишь. В России, например, БОЛЬШИНСТВО сидит на первых двух каналах и это ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры. Не знаю может ты не был в мАлых городах нашей Родины, но там жуткий недостаток этой самой информации. От того я допустим не перевариваю деревенских в Петрозаводске

И по сути еще печальней, в частности по форуму сужу, что при наличии информации многие живут прошлым. Даже немного не по себе когда школьники или студенты заявляют, что надо Сталина воскресить. Это простимо старикашкам вроде RapperX'а.

Еще хуже, что у нас в стране до сих пор вспоминают 90-е. Было, да было - надо забыть как страшный сон. Хотя эти самые 90-е - самый прогрессивный период развития России. С 1 января 2000 года мы медленно, но верно катимся туда, что развалили. Надо правда понимать, что ИСКУСТВЕННО созданные государства мрут рано или поздно.
ты покнкретней,цифрами, цифрами говори - что ж прогрессивого-то?
Что тебе конкретней? Телеаудиторию, постоянный доступ к Интернету?
Да нет, мне как-то больше экономические показатели интересней, рост уровня жизни (медицина там, образование, рост заработных плат)
А что телевидение - сейчас выбор побольше даже чем в девяностые, в том числе и неправительственных каналов. Интернет? Так на интернет денег тоже не у всех было, а точнее - у немногих.
Если ты имеешь в виду бОльшую свободу телевидения в девяностые - так сейчас эту функцию взял на себя интернет, который, кстати, сейчас куда доступнее.