Показать сообщение отдельно
трудовой коллектив
поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 13:43
  #2819 (ПС)
был я на 3 курсе в универе. в общаге в комнате нас 4 человека: темик - рокер, который целыми днями лежал на кровати перебирал аккорды на пузе аля гитаре, антон - чувак, тихий спокойный тип, я - мс задрот и саня - диабетик. бухочи этого самого александра всегда имели стихийный характер. так в один из вечеров прихожу из универа - меня встречают 3 синих пельменя: "О, Пашок!" налили - выпил, сел своими делами заниматься. ну бухлишко потихоньку кончилось, бюджет не особо большой у студентов-то. как-то все так и разошлись по своим уголкам. но сашке как всегда было мало. заняв деньжищ, этот полтора метровый аппарат вернулся с баллонами приятеля. выжрал их в одного за просмотром какого-то топ-250 фильма с кинопоиска и пошел готовить на кухню пожрать. а до этого шурик приехал из дома с грустными и изрядно подбитыми щами, сказал - с молдаванами дрался и силы были неравны . копался он что-то на кухне, шумит как барабашка (мы к такой его фигне уже привыкли, по синьке парень "уходит"), в раковине моет доску для резки, раковина забилась капусткой. и тут залетает в комнату в слезах. садится на кровать, в руках большой нож. начинает реально как ребеночек плакаться жалобным голосом - я люблю своего брата, зачем он так со мной, почему он меня так. и тут резко его голос меняется, он распримляется, поднимает голову, сжимает нож и грубым грубым голосом говорит - нет мы не должны его любить мы сами себе хозяева он плохой мы хорошие я уже было ожидал речей о кольце всевластия, о моей прелести и тд, ибо сцена один в один. саня вскакивает с кровати и режет себе ладонь поперек мы охереваем сидим повели его в ванную мыть руку, думали хз может не особо сильно, отделаемся своими силами. саня плачет, попутно рассуждая о брате двумя внутренними голосами стоит что-то ковыряется у раковины, всю кухню залил кровью, все полотенца, весь пол, все ноги (а он был в одних трусах) и стоит ревет. потом его голос опять меняется на самца доминатора и он зовет меня подойти к раковине - пашок, пойди. я подхожу, надеюсь оценить что-то там с рукой. а этот синий смегол тыкает пальцем на забитую раковину с малиновой от крови водой и плавающей там капустой и говорит - ПАШОК, БУДЕШЬ БОРЩ? охренеть думаю троль покруче бобана. но не тут-то было. вылетает уважаемый сварщик александр из ванной и кричит во все горло, плачет, орет, надрывается какой хреновый его брат - избил его за синьку валяет холодильник кидает сковородки ножи вилки. мы нахер закрылись пока он нас не покрамсал и звоним в скорую. тут две причины - либо из-за пореза, либо из-за посетивщей белочки. к моменту приезда скорой обои в комнате напоминали скорее сцены из какой-нибудь пилы, а кухня с поваленным холодильником была разрушена как если виктора сд не кормить год и потом запустить. наряд скорой зашел, окинул взглядом меня, готовящегося к зачетам антона, дергающегося от рока в наушниках темика, окровавленного заплаканного санька и охеревающим взглядом спросил, кто пострадавший?? действительно. мы указали пальцем на общажного голума, у него спрашивают - ну что, где порез? он говорит бухим голосом - хотите прикол???? :пауза: Я РОСОМАХА - и показывает руку на которой одна малюсенькая ранка!!!! мы просто выпали с такого поворота сюжета. ему говорят - ну! где порез!? видят - у него ноги в крови, думают, что он очко разрезал просят снять труселя. ну а че ему - он снял, волосней своей потряс, с третьего раза его уговорили их надеть. оформили ложный вызов этот чапик спокойно уснул. на следующий мать его день он очнулся часам к 7 вечера. в комнате стоял тот запах выдохшегося пива. соседи по блоку решили, что им по сравнению с нами скучно живется и замутили тусичь у себя. сидели в четвером они дули, подбухивали. наше окровавленное тельце учуяло сокральный запах и потянулось к соседям. я ушел на доп. пары по переводчикам. пришел к 10 часам. было уже немного убрано, но в нашей комнате сидели мои соседи + соседи по блоку. в воздухе висела какая-то напряженка. не хватало одного соседа. пацаны сидели молча, сжимали куртки в руках и смотрели в пустоту я не понял, что такое творится. не успел спросить - открылась с грохотом дверь соседей. я стоял у прохода и слегка повернувшись увидел толстенную 50 летнюю старуху с перебитым нахер носом!!! я подумал, что это чья-то тетя попала в беду. но тут вышел потерявшийся сосед и победоносно курил сигаретку эта мигера кинулась на меня и начала шептать мне - у нас ничего с ним не было, у нас ничего с ним не было. я охеревая ее оттолкнул, "победитель" принял ее, и повел опять в комнату. дверь закрылась на ключ. пацаны сказали - что будут спать у нас. я понимающе промолчал. спустя пару минут дверь опять открылась и эта женщина опять пришла к нам. села ко мне на кровать, положила свою 50 килограммовую ручищу на мою хрупкую реперскую шею и сказала: киндер сюрпризик мой АААА у меня началась истерика я вскочил с истерическим смехом. тут я хер знает как заиграло утомленное солнце нежно с морем прощалось на моем компе (да любитель я такой репчины - анна герман и тд). так эта бабища вскочила и приткнулась ко мне и говорит - хочешь мою историю? у меня рак, поднимает футболку и показывает свой живот я отворачиваю голову на сколько могу, чтобы не видеть этого. на ее вопросы вижу ли я , я молча киваю. она продолжает - у меня рак, мне осталось жить 15 дней, у меня дочка. тут я нахер не выдерживаю такой драматической сцены и вылетаю на кухню. в дверях стоял осеменитель и докуривал. бабища с криками - мне осталось жить две недели бежит за мной, а ее кавалер хватает ее и говорит: не умирай, ВАЛЕНСИЯ () давай потанцуем, и они танцуют в центре моей комнаты. эту ночь я перекантовался у знакомых девчонок, утром по рассказам пацанов было много еще трешака