-Цитата от isaix -Цитата от babangida -Цитата от isaix на фейс шамане чет ваще изи в легу вышел
покажи деклист, например.
я игр 80 на этой петушиной колоде сыграл в этом сезоне, например, пытаясь шамана позолтить. и хуй там было, винрейт в районе 40%. неделю уже на 3-4 ранге топчусь, если и поднимаюсь, то чем-нибудь другим. а этой хуетой только падаю
как ей воще играют, хуй пойму, там фриз маги и воины щас через одного, да и против друля говняный матч ап тоже по ощущениям
https://vk.com/silvernamehs?z=photo-76628628_401273945%2...8628_15228
лутхордера на жонглера поменял только. ну хуй знает. я вот до этого ниразу фейс шаманом не играл, а седня решил бахнуть - 4 из 15 игр проиграл(все темпомагам ебаным). вары и присты норм сыпались.
Добавлено через 15 минут 52 секунды
ваще как по мне самая ноубрейн дека. чисто от захода зависит. просто вываливал всё по мане, на мулигане пушку оставлял если приходила. даже от возможных ремувалов соперника не играл.
пиздец, на 2 карты у меня всего деклист отличался, 2 добора лежало и элементал дестракшен ёбаный. сделал как у тебя и в натуре винрейт стал в районе 65%. допердел за пару дней до легенды тоже
ахуеть, 2 карты ссаные и так на винрейт влияют