Показать сообщение отдельно
Leroy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 10:09
Домашняя страница
  #2635 (ПС)
-Цитата от Жорик йо Посмотреть сообщение
меня вот что поражает
почему грозный сити, который выдавал серии побед месяцами сейчас играет на уровне астонвилы, блеать ну где этот фееричный футбол то? пелегрини дал указание, что можно забить болт и копить бабло старичкам?
я почти все матчи сити смотрю
играют они всегда на похуях.фееричного футбола никогда не было,просто они качественно лучше,чем основная масса нынешнего апл,мое мнение даже,что это САМАЯ качественная команда в лиге.я имею ввиду,что скилл футболистов в сити самый высокий
но к сожалению всем похуй на игру уже.начиная с верхов,заканчивая игроками.
например,давид сильва.я щщитаю,что это самый ОХУЕННЫЙ ассистент во всех лигах,окромя испанской
достаточно лично за ним понаблюдать - он охуенно умные вещи делает,начинает атаки,разгоняет,дает умные пассы,но особого огня в глазах нет,результат не так важен уже для него
яя туре.тоже монстер жесткий,может все,особенно пробить.но как он сыграет зависит сугубо от настроения.если ему на матч похуй будет,то особо мы не увидим его мощи
рахим стерва.в начале подавал надежды охуевшего дриблера,но как по мне,так скатился в унылое ПРОКИНЬ НА ХОД-И-БЕГИ и БЕЙБЕГИ и просто беги.кпд низкий у пацана,к сожалению.но со счетов его пока не списываю,старание все-равно видно,может еще зажжет парняга.
серега агуэро.как по мне так переоцененный бегунок,который нихуя не можзет.сосвоей задачей не справляется.пытается единалить и терпит неудачи.бьет и мимо все нахуй.мое мнение менять его надо,хотя хороших завершителей атак сейчас не найдешь.и вообще наверное все думают,что он справляется со своей ролью.
джахарта - дырка от бублика.тоже нече не могет.семен мигнолет,джакарта и давид дэгей - очереднные переоценные игроки современности,только во вратарской позиции.дырки ебаные,ниче затащить не могут,если только не прямо в них летит.
отаменди - просто смешной хуй.его уровень даже не чамьпионьшип.просто чудовище.