-Цитата от Ахуй Москвы
меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску
настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать
прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий.
Добавлено через 24 минуты 46 секунд
вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает.
Вот лично меня дико радует то, что россияне, ещё два года назад предполагавшие, что Майдан возможно в чём-то и прав, сегодня массово отвернулись от украинского национального движения "достоинства" : ))
За эти два года хохлы растеряли не только своих российских сторонников, но и "западных партнёров".
Way to go, assholes!
Обратите внимание, что в споре с россиянами, хохлоёбам не остаётся ничего кроме фальшивого ликования: типа "доигрался "жёсткий" Янукович, потерял власть и был изгнан в РФ" -
- а вот привести примеры УСПЕХОВ новой власти у них никак не выходит, если, конечно, не считать таковыми сальные вбросы масленного Сауля.
Вот объясните мне, мои холопские друзья - чему вы радуетесь? То есть вокруг вас жизнь может ухудшаться и деградировать до бесконечности, вам всё сахар, да?
Вы, что - не живёте в реальном мире вообще? Ваши "победы" на форуме могут только подпитывать искусственнное чувство превосходства - но вся жизнь ЗА ОКНОМ - не поддерживает ваши грёзы : ))
И ещё раз, для ясности:
ни в КАКОЙ западной демократической стране Майдан НЕ ВОЗМОЖЕН!
Как только группа ЛЮБЫХ граждан попыталась бы разбить "палаточный лагерь свободы" перед Белым Домом, например, американский эквивалент "Беркута" НЕМЕДЛЕННО бы смыл их с площади (и не водой - кислотой!) - безжалостно и бескомпромиссно!
(См. акцию
"occupy this" и её быстрый и печальный конец)
Так что вы, мудаки свидомые, без понятия, что такое "жёсткий подход" : ))
Янукович ПРЕДАТЕЛЬ Украины ИМЕННО потому, что ИЗНАЧАЛЬНО не раздавил вашу гнидность В КОРНЕ - надо было дать Беркуту однозначный приказ отчистить площадь от "революционеров" - ЛЮБЫМИ средствами - ещё ДО появления первой ПАЛАТКИ, бля.
Вот тогда он бы выполнил свою президенсткую функцию, защитил бы свой народ и страну от теперь уже необратимого краха и ужаса гражданской войны!
Когда НУЛАНД ВИКА - первоклассная сука и блядь, гуляла по Майдану и подкармливала бойцов с режимом, игнорируя ЗАКОННУЮ власть в двух шагах от площади - я всё никак не мог понять - КАК Янукович ВООБЩЕ позволяет ей там находится и заниматься откровенной анти-государственной деятельностью?
Это как если бы Медведев приехал в Вашингтон, и прошёлся бы по активистам "Occupy" с блинчиками и квасом - просто игнорируя сидящих в Белом Доме деятелей государства.
Как думаете, сальные умы - допустила бы такое Америка?
Хохлы ненавидят Януковича за некую эфимерную жестокость, а русские - за чисто хохловскую половинчатость и нерешительность.
От себя лично хочу добавить, что многочисленные канадоны, в разговоре с которыми я неустанно отстаиваю и защищаю позицию РФ, слушают меня с ГОРАЗДО большим внимание и доверием, чем два года назад : ))
Ложь Майдана БУДЕТ развеяна, правда о нациках, поездах "дружбы", об одесском массовом убийстве - всплывёт и УЖАСНЁТ пока ещё информационно невинных пиндосов, канадонов и европейцев -
- хохлы остануть один на один с собственным безумием, легковерием, рабской привычкой призывать бусурманов во власть -
Боже мой - это стоит того чтобы жить и ждать - какой же кайф наблюдать как ВСЁ, что они натворили в собственной стране возвращается им СТОРИЦЕЙ!