Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2016, 09:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #839 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляют дискуссии с букакашенькой, он же мастер мягкого стиля троллебоя.
Ему хоть докажи, что все украинцы пидарасы, его это ну совсем ни капли не смутит, он гордо поднимет палец вверх и скажет, что так и должно быть, ведь они самая европейская нация и ценности их переполняют, а потом обязательно скажет, что россия при этом самая отсталая страна, потому что не ценит приятности принятия мягкого поршня через чёрный ход.
Всё что не происходит на украине, всё к лутчему же
меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий.

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает.

Вот лично меня дико радует то, что россияне, ещё два года назад предполагавшие, что Майдан возможно в чём-то и прав, сегодня массово отвернулись от украинского национального движения "достоинства" : ))

За эти два года хохлы растеряли не только своих российских сторонников, но и "западных партнёров". Way to go, assholes!

Обратите внимание, что в споре с россиянами, хохлоёбам не остаётся ничего кроме фальшивого ликования: типа "доигрался "жёсткий" Янукович, потерял власть и был изгнан в РФ" -

- а вот привести примеры УСПЕХОВ новой власти у них никак не выходит, если, конечно, не считать таковыми сальные вбросы масленного Сауля.

Вот объясните мне, мои холопские друзья - чему вы радуетесь? То есть вокруг вас жизнь может ухудшаться и деградировать до бесконечности, вам всё сахар, да?

Вы, что - не живёте в реальном мире вообще? Ваши "победы" на форуме могут только подпитывать искусственнное чувство превосходства - но вся жизнь ЗА ОКНОМ - не поддерживает ваши грёзы : ))

И ещё раз, для ясности:

ни в КАКОЙ западной демократической стране Майдан НЕ ВОЗМОЖЕН!

Как только группа ЛЮБЫХ граждан попыталась бы разбить "палаточный лагерь свободы" перед Белым Домом, например, американский эквивалент "Беркута" НЕМЕДЛЕННО бы смыл их с площади (и не водой - кислотой!) - безжалостно и бескомпромиссно!

(См. акцию "occupy this" и её быстрый и печальный конец)

Так что вы, мудаки свидомые, без понятия, что такое "жёсткий подход" : ))

Янукович ПРЕДАТЕЛЬ Украины ИМЕННО потому, что ИЗНАЧАЛЬНО не раздавил вашу гнидность В КОРНЕ - надо было дать Беркуту однозначный приказ отчистить площадь от "революционеров" - ЛЮБЫМИ средствами - ещё ДО появления первой ПАЛАТКИ, бля.

Вот тогда он бы выполнил свою президенсткую функцию, защитил бы свой народ и страну от теперь уже необратимого краха и ужаса гражданской войны!

Когда НУЛАНД ВИКА - первоклассная сука и блядь, гуляла по Майдану и подкармливала бойцов с режимом, игнорируя ЗАКОННУЮ власть в двух шагах от площади - я всё никак не мог понять - КАК Янукович ВООБЩЕ позволяет ей там находится и заниматься откровенной анти-государственной деятельностью?

Это как если бы Медведев приехал в Вашингтон, и прошёлся бы по активистам "Occupy" с блинчиками и квасом - просто игнорируя сидящих в Белом Доме деятелей государства.

Как думаете, сальные умы - допустила бы такое Америка?

Хохлы ненавидят Януковича за некую эфимерную жестокость, а русские - за чисто хохловскую половинчатость и нерешительность.

От себя лично хочу добавить, что многочисленные канадоны, в разговоре с которыми я неустанно отстаиваю и защищаю позицию РФ, слушают меня с ГОРАЗДО большим внимание и доверием, чем два года назад : ))

Ложь Майдана БУДЕТ развеяна, правда о нациках, поездах "дружбы", об одесском массовом убийстве - всплывёт и УЖАСНЁТ пока ещё информационно невинных пиндосов, канадонов и европейцев -

- хохлы остануть один на один с собственным безумием, легковерием, рабской привычкой призывать бусурманов во власть -

Боже мой - это стоит того чтобы жить и ждать - какой же кайф наблюдать как ВСЁ, что они натворили в собственной стране возвращается им СТОРИЦЕЙ!
Когда сносили Берлинскую стену или разделяли Чехословакию никакого Беркута не было. Массовые митинги в свободу Каталонии также не сопровождаются автозаками. Как и референдум в Шотландии прошел без трупов.

Не суди по осколкам ДИКОГО государства об остальном мире.

Я тут подумал, а думаю я в основном своем о будущем. Украина, ИГИЛ - это же все мелочи жизни. Вот сейчас такое время, что информацию все легче достать и вполне возможен развал китайского наебалова; те же голодные узкоглазые во имя ебанной идеи - не одну такую страну на путь истинный путь направили. Масштабный такой потряс