-Цитата от Абстрактный Кот
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Saull
хотел сказать. что если б мусора не пиздили, арестовывали и убивали то майдан в 2013, прошел бы мирно как майдан 2004. А потом подумал, что его вообще бы не было... постояли померзли и даже не собрали бы такого количества людей, как в 04-м. Попытка зэка устроить здесь типа "жесткую руку", как в беларусии или рф с разгонами протестов и тюрьмами для активистов, закончилась для его режима фатально.
Вот в чем соль писюнцы, трёте здесь сотую тему, папа цауль зашел и въебал вам правды матки, как езь бля...
Какушонка по ходу очередного ты въебал, бротюнь
У тебя есть достоверная инфа, что "они же детей-пидорасов" разогнали именно по приказу овоща?
Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Братик мне не надо ничего доказывать
Люди в большенстве своем дибилы и похуй где они живут

Бугашка живет, мутит бабло и отдыхает и тролит ватников на форуме, так как они смешные такие дети и можно поржать

Вбросил хню и сидишь ржешь

Бугашке похуй, бугашка может поехать в москву жить

Бугашка не будет называть свинячим или телячим чей то язык, потому что это язык, кому то он нужен и кто то его любит
бугашка часто общается по русски во Львове, в Крыму всегда общался по русски уважая тех людей кто там живет. Если бугашке что то надо и он звонит в восточную украину, то он говорит по русски. Если к нему звонит кто то с восточной украины и просит перейти на русский потому что он не понимает- значит человек баран, бугашка таких нахуй посылает

и тд)
Ебать, да ты полиглот! ВОт так на спокойняке переходишь с одного языка на другой!

а что трудного переходить из украинского ну русский и наоборот?
Ну если тебе нравится украинский и ты его учил, то наверное ничего. Я бы допустим не смог, может на совсем корявом суржике что у коколя бы батхерт от этого случился, возможно

Да и зачем это нужно? украинский язык любой кто знает русский понять сможет и чуть чуть кто слышал его, ну и тоже самое наоборот, только русский украинцы знают хорошо т.к необходимость.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Так что если бы я звонил бугагашке вдруг

, то я бы общался на русском и если бы он мне звонил я бы общался на русском, и мне бы абсолютно было бы похуй на каком он общается.
Добавлено через 22 минуты 6 секунд
Я вот кстати подумал, если бы коколи взяли и отказались бы от русского языка (забыли бы его напрочь) то что бы осталось?