активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
14 февраля 2016, 16:28
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Dsorrow Меня всегда удивляют дискуссии с букакашенькой, он же мастер мягкого стиля троллебоя.
Ему хоть докажи, что все украинцы пидарасы, его это ну совсем ни капли не смутит, он гордо поднимет палец вверх и скажет, что так и должно быть, ведь они самая европейская нация и ценности их переполняют, а потом обязательно скажет, что россия при этом самая отсталая страна, потому что не ценит приятности принятия мягкого поршня через чёрный ход.
Всё что не происходит на украине, всё к лутчему же меня накрывает потихоньку вот от этого блядва не хуже львивского с мухоморами вприкуску настока мрачные мысли посещют, што стремно их озвучивать прям начинаю понимать сирджея. настолько несмешные и безнадежные гниды, что хочеца избавить их от страданий. Добавлено через 24 минуты 46 секунд вабще к юродивым принято испытывать христианскую жалость и даже где-то усматривать пророчества в их бреде, но юродивые обычно сидели при церквах, на базарах, сильно не мозолили глаз, а эти сирые чмошники прямо посередь форума открывают свои смрадные рты. должна же где-то проходить грань между человеком и животным. эти вот конкретные хохлы (сауль и бугагашка) даже жопу не подтирают и не подмывают - они ее вылизывают, ползая в грязи и поедая морковь прямо с земли, у всех на глазах. зачатки человеческого в низх только усугубляют ситуацию - они считают, что это забавно, в то время как это просто низко и против всех санитарных норм. тьфу бля, меня аж передергивает. прочувствовал |
|
| |