-Цитата от Ке'Паса Ох, ребятки. Давно я не бывал на форуме, и вот чем хотел поделиться. Я зашел всего лишь выложить очередной релиз, как на меня сразу повесили ярлык хохла, только потому что я - украинец. Я не буду защищать своих олигархов или унижать ваших, жаль только одно, что для среднестатистического россиянина уже не важно что внутри, он видит слово Украина, и ему становится тошно. Конечно это заслуга качественной пропаганды или дрессировки, решайте сами. Удивительно, как это за 20 с лишним тем вы не додумались вписать что-то в стиле "Усраина", или что-то подобное в название темы. Но при этом, среди всего этого остались люди, которые помнят меня не как хохла, а как битмейкера в первую очередь, и это приятно. Я не спорю, что наше правительство бараны конченные, я изначально был против очередной псевдо-революции, и даже себя я считаю русским, а Киев родиной Руси, но терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало. Вы можете писать все что угодно, какие классные донецкие ребята, и что россиян среди них нет, там все стерильно, техника чисто захваченная и т.д., но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно. Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила
отличать россиян от русских.
Всем спасибо.
И тебе спасибо, брат!
Это был до коликов душещипательный спич. От Тани Монтян ты бы сто пудов получил орден адекватника.
Вы заложники, бротюнь, дел тех пидорасов, которые все это заварили зимой в столице страны, к которой я сам никогда не имел никаких негативных чувств.
Ну... правда я конечно никакой любви к флагам, гербам и прочей дрочи не питал.