-Цитата от Тоchка
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от babangida
всё же сальная пропаганда действует, по ходу. я думал хуй кого саловизор в чём убедить может. но нет. были и помимо этого типочка тут персонажи, на "освобождённых" территориях, что вроде сначала были против майдуна, а теперь коклам подмахивают
Ну я незнаю, не верится мне что сальная (или другая) пропаганда может воздействовать так на людей, тут скорее от человека зависит. А если человек куда ветер туда и он, тогда так и получается. Ладно бы он в хуеве жил, другой вопрос, можно было бы списать на пропаганду, что вся инфа узнавалась бы с выпусков ТСН, но он все же не киевлянин.
Зря не веришь, у меня тоже несколько знакомых переехали в киев и сейчас фоткаются с флагами и вышиванками, Просто нам не с чем сравнивать потому что у нас нет такой пропаганды, когда ты перемещаешься на их территории, то даже не смотря телевизор все равно все вокруг тебя будет политизированно, в такой атмосфере трудно сохранить рассудок, к тому же за не поддерживание их общих взглядов тебя будут гнобить, что тоже добавляет мотивации любить незалежну, тут у единиц хватит сил противостоять
Может быть, мне правда не с чем сравнивать.