Показать сообщение отдельно
Ке'Паса
fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2016, 15:27
  #614 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно.
Кому ты сказки рассказываешь что ты 2 года живешь внутри войны, в Мариуполе как таковой войны то и не было. Несколько дней отсилы была, когда еще какие-то долбоебы пальнули по жилым кварталам и так по мелочи было. А так слаба богу что все хорошо с твоей сестрой, это страшные вещи конечно.

Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила отличать россиян от русских.

Всем спасибо.
Да ну ладно, а не наоборот, ли. Разве не в Усраине резко все стали педриотами, ненавидящими русских. Я вот допустим не видел что бы россияне скакали и кричали хохолянку на гилянку.
Мне полный отчет тебе предоставить о том сколько моих родственников жило в Широкино и Саханке? Сколько месяцев они прожили у меня дома, пока я не нашел им отдельное жилье? Или может про обстрел Восточного тебе рассказать, или ты думаешь обстрел района это как новогодний фейерверк - посмотрели и разошлись по домам?

Я не поддерживаю разделения на хохлов и москалей вообще, для меня россияне - это братский народ. Но вот те люди, которые мне лично рассказывали какой я новорос, которых я знал с детства, они сейчас с автоматами в руках мне пишут что вот скоро мы придем к вам, вас порежем, пострелем, они для меня грязь, и её быть не должно.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Ты видел русскую армию у себя в Мариуполе? Тогда о чём ты тут говоришь вообще? Мы тут (в сети) приняли сторону людей, кто нам близок, за кого мы переживаем. Тебя видно всё устраивало, хотя постой, ты же не поддерживаешь хунту... Тогда почему виновата Россия? Ты и те, кто не сделал ничего, чтобы не началась гражданская война, где вы были все эти 2 года? Приживались "к новой власти"? Ну как получилось?
Я вообще не понимаю ход твоих мыслей, ты пытаешься меня в чем-то обвинить? В твоей голове произошел разрыв шаблона и ты повстречал человека который любит свою страну но не поддерживает власть? И в чем конкретно я обвинил Россию?
Ты там совсем поганок переел? Ты свой пост, с которым ворвался вдруг в тему, перечитай на досуге

Пост твой в духе: "я не я, корова не моя, он сам пришёл", но во всех СВОИХ бедах виноваты ВЫ (русские и ...).

Такое чувство, что в твоей голове каша, почти всё что ты пишешь про России (я выделил ниже) это всё то, что твориться на Украине с 1991 года.

Ох, ребятки. Давно я не бывал на форуме, и вот чем хотел поделиться. Я зашел всего лишь выложить очередной релиз, как на меня сразу повесили ярлык хохла, только потому что я - украинец. Я не буду защищать своих олигархов или унижать ваших, жаль только одно, что для среднестатистического россиянина уже не важно что внутри, он видит слово Украина, и ему становится тошно. Конечно это заслуга качественной пропаганды или дрессировки, решайте сами. Удивительно, как это за 20 с лишним тем вы не додумались вписать что-то в стиле "Усраина", или что-то подобное в название темы. Но при этом, среди всего этого остались люди, которые помнят меня не как хохла, а как битмейкера в первую очередь, и это приятно. Я не спорю, что наше правительство бараны конченные, я изначально был против очередной псевдо-революции, и даже себя я считаю русским, а Киев родиной Руси, но терпеть этот высер, в виде новороси я не намерен. Я люблю свою страну, люблю свой герб, флаг, людей, я делал это еще до майдана, я вырос в этой стране, и при этом не роняю сало. Вы можете писать все что угодно, какие классные донецкие ребята, и что россиян среди них нет, там все стерильно, техника чисто захваченная и т.д., но вы никогда не узнаете как чувствуют себя люди, которые уже 2 года живут внутри этой войны, как это тяжело терять близких, друзей, вывозить семьи из-под обстрелов, т.е. жить жизнью новороса. Моя младшая сестра уже год не может избавиться от заикания, после того как чудом выжила среди 4 воронок, то есть после прихода "Российского Мира". Я все это прошел, и хочу сказать только одно. Это не вы изменились и вдруг стали патриотами, это вас изменили. Вас научили любить своё государство путем ненависти к другому, и это уже даже не смешно, это - страшно. А лично меня война научила отличать россиян от русских.

Всем спасибо.
И да, красным я выделил, про русскую армию и вооружение, так смачно заявил с сарказмом, а теперь съехал с темы. За 2 года не опубликовано доказательств, но ТЫ ЗНАЕШЬ, как иначе то
Ладно, я понял, ты тоже из тех кто лично там всех знаешь поголовно исключительно донецких ребят.