-Цитата от Лапоть
-Цитата от nuvothz
-Цитата от Ке'Паса
Пацаны, или я босиком или лыжи не едут? Да мне абсолютно фиолетово кто из вас тут российский нацик а кто украинский. Я же вроде РУССКИМ языком написал что ни свою власть ни вашу обсуждать не намерен. Я поднял на повестку дня только одну насущную проблему - это москали и хохлы. Я никогда никого москалями не называл, на ножи не сажал, меня возмущает только то что вы совсем разучились отличать людей, черное от белого. Для вас каждый украинец - хохол, нацист, правосек и людоед. Меня вообще не радует все происходящее вокруг, и в попытке отвлечься занимаясь любимым делом, я опять натыкаюсь на этот шовинизм. Вас самих это не подзаеб*ло?
Тебе один человек написал в теме про твой релиз: "
Коклятские биты
", так ты прибежал в тему про Украину и давай тут из себя строить обиженного

Ты в курсе вообще что тысячи людей мирного населения убиты? Хер бы с правосеками и добровольцами, зафига города обстреливать? Ты наверное поддерживаешь ещё и убийства в Одессе 2 мая, в Мариуполе 9 мая?...
Короче, если ты не следишь за попытками в этой теме настройки ДИАЛОГА, то не удивляйся, что тебя на место сразу осаждают. Почитай первый темы осени 2013-го, тут ВАС предупреждали, что если ваши "революционеры" не будут остановлены, то будет только хуже, а вы все радовались, ура, скоро в ЕС возьмут и безвизовый режим и зп по 2000евро...
Теперь уже поздно излагать мысли в сослагательном склонении...
Ты не за миришься просто так с людьми, кто жил под обстрелами...
Но ты, как тру свидомый, выбрал простой путь - виноваты "СОСЕДИ", не ТЫ, не твои друзья, а КТО-ТО ДРУГОЙ. С таким миропониманием мы с тобой каши не сварим.
Вот ты доебался... Написано вроде что он из Донецка, что сестренка под обстрел попала. Схуяли он должен быть рад обстрелам. Ты тут самый главный ярлыконавешиватель (на все 146%)
Канешно надо сразу на Россию наехать это поможет. Россия ж обстреляла.