Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2016, 09:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2030 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Други, ваше мнение, зайдет ли такая бич-колода с секретным названием ЗАЛУПА? Зушка заебал, хочется попробовать чего-то нового. Что посоветуете убрать-поменять? Или лучше и не пытаться? Сразу сообщаю: великанов нет (никаких), БГХ нет, ментального техника нет, демонического гнева нет. Бумов-сильванн-джараксусов-малганисов нет.
Сам сомневаюсь насчет Дезлорда - с одной стороны, у меня нет на него баффов-подхилов, окромя служителя земли. С другой, довольно крепкая стенка для третьего хода против аггро, плюс может неудачно вытащить какого-нибудь рено/мариель без клича

лейтгейм хуеватый, как для ренолока. помощнее карт нет для поздней игры у тебя, чем дрединфернал?
деслорд хуйня, например, лучше аое ещё одну вместо него, за 3, как её там не помню, 2 по всем кроме демонов.
мст тоже лучше деслорда заходит в рено
и бгх нужен, ясен хуй
солфаер и кезан так же в хуй не впились, вместо них чонить для лейтгейма положить, типа там сильвана, молтен, бум, рагнарос, изера, джараксус, снидс олд шреддер и можно играть

Добавлено через 5 минут 4 секунды
хотя насчёт кезана хз, сейчас столько этих фриз магов ёбаных развелось, что я сам уже думаю его всюду запихнуть