Показать сообщение отдельно
nowu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2016, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #9 (ПС)
-Цитата от dead pool Посмотреть сообщение
давай мне свой реп, за две баклахи пиваса сведу так, што сам изус прихуеет

работаю без предоплаты, а то ведь могу выбухать баклаху сразу и забить хуй как эти два пассажира
Все баблосы у этих двух пассажиров и пока нет желания вкладывать бабло. На вещи поважнее нужны. Кинь в лс свой контакт как нибудь кину свой реп.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от nowu Посмотреть сообщение
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение

У меня обратная сторона медали,по сети очень редко принимаю заказы.Хз как бороться,люди сейчас такие мудачьё ебаное.В окружение,в жизни таких пзд,а в сети так и подавно.
Кругом пидарасы
Не совсем понимаю, как можно кинуть звукаря со стороны заказчика. Обычно звукари присылают не полное демо, либо затэганное демо, чтобы себя обезопасить.
Такого что прям бы кидали не было,было другое,я сделал заказ,и потом заебал тип меня,тут надо так доделать,а тут так,причём демо прислал ему всё збс всё понравилось,оплатил и началось еба.Причём там иначе в проекте сделать нельзя было.Заказывали запись диктора с обработкой.И второй случай был,делал визитку в фотошопе,вот там можно сказать кинули.Для меня это хуйня было сделать,там потратил минут 20,но чел поклялся что скинет.До сих пор скидывает.
Интернет злое место