-Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Забирают восновному в алкашей которые хуй забили на все
ты это точно знаешь?
можешь подтвердить своё утверждение документально и фактологически?
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты тоже не хочешь платить или как?
вопрос не в этом.
а в том, что после майданного госпереворота - жизнь основной массы граждан окраины полетела под откос в экономическом плане и взлёт комплатежей при общем удорожании жизни, отсутствии справедливой оплаты труда, отсутствии вообще нормальной работы и т.д. - можно и нужно расценивать как ухудшение жизни и благосостояния граждан перетекающий в геноцид населения.
а если ещё и хаты отбирать у доведённых до отчаяния людей - так это вообще ахуй и пиздец.
что касается меня: я-то плачу + у меня ещё льготы есть за прошлые заслуги, но если у меня когда-то и случится подобная ситуация - то хуй, что эти твари у меня получат.
если не получится исполнителей вальнуть и покалечить на входе, то в крайнем случае спалю всё к хуям, например, вместе с домом.
Может мы не в одной стране живем хз. У нас если нормальный человек,
так соседи скинутся за хату заплатить. Общ организаций куча, какие свиснут и за пол минуты любую суму найдут. Ну а если говно, то никто и знать не будет где оно делось
Ну не все же в таборе живут, как ты.