Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2016, 16:19
  #529 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Новая Монтян

https://www.youtube.com/watch?v=zjL_egkNOb0

Добавлено через 32 минуты 36 секунд
А что там в США намечается, о чем она говорила, кто в курсе?
В США намечаются выборы нового кормчего - нигер уходит вскоре на покой : ))

Сейчас происходят различные предварительные телодвижения: обе партии выбирают на съездах своих кандитатов, идёт сильнейший ПИАР и заигрывания с избирателями и дебаты и пресс-конференции т.д. и т.п.

Могу сказать одно - ЛИЧНОСТЬ пиндоского презика СОВЕРШЕННО не важна.

Ни Кеннеди, ни Никсон ни Рейган, ни Буш, ни Клитор не были собственно - ИНДИВИДУМАМИ с правом собственного, личного голоса.

Они были и есть всего лишь приемлемыми (для реально туповатых в массе своей америкосов) личиком, голосом, костюмом - с душой (или что там у них вместо души установлено?) от БИЗНЕСА!

НЕ ВАЖНО даже из какого лагеря "лицо" - демократ или консерватор - их сердца законсервированы бабками, банками, войнами, индустрией оружия, колёс, нефти, кукурузных хлопьев, кетчупа.
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
У меня приятель требует чтоб алименты бабам в виде талонов давали
А вобще, если это не фейк, то возможно что это для того чтоб гуманитарку делить поровну. Там вообще то война идёт на минуточку.
Это вброс, у нас есть социальные столовые для пенсионеров, у нас дают гуманитарку им же, дают гуманитарку бедствующим людям среднего возраста если они принесут подтверждающие документы. Если говорить о выдаче зарплаты гуманитаркой так было давно, когда еще тут ничего не налажено было, ни пенсий, ни зарплат, подруге тогда даже стипендию гуманитаркой давали, сейчас я не знаю практикуют такое или нет, но даже если они и дают продукты вместо денег, то точно не по талонам, это бред