-Цитата от Saull
-Цитата от Евгений Омегин
-Цитата от Saull
вот нахуя так усложнять не пойму?
а не проще было бы сидеть путену на жопе ровно, и вообще бы никто не пострадал? ну кроме сотни небесной на майдане. Ну прогнали жулика и вора, хули тут... ты же понимаешь, что все эти "концентрационные лагеря для русско-говорящих"(условно) это агитпроповский бред тупейший.
Я не спорю что это преувеличено, но это не бред. Какому нормальному русскому/пророссийскому человеку понравится "мацкалей на нажы!", "на данбаси жывут робы и быдла!" и прочая ебатория хохляцкая.
Кстати, концлагерь для русин Галиции уже были сто лет назад. В прямом смысле концлагерь. Для того чтоб они не переходили на сторону армии Российской Империи, которая с Австро-Венгрией воевала. И кто знает, может и бомбёжки жилых кварталов ДНР/ЛНР велись для устрашения населения и уничтожения "ваты". Чтоб избежать сепаратизма в будущем

это Украина братишь, нех сюда совать рыло имперское, какие бы обоснованные поводы там в кремле в голову не пришли, со своей социалочкой разберитесь кароч... а марши, нац. вскукареки, с гейпарадами мы переживем как-то, это не арта и танки.
австро-венгрия для меня, как для хахла такая же хуета лютая, как и рос империя например, или там германия фошиздская и т.д.

Я ему про пизду, он мне про Красную Армию

Вторглись туда не просто так. Потому что видели поддержку населения нескольких областей. А за раскол общества на "даунецких" и "майдаунов" скажи спасибо этим самым майдаунам