-Цитата от Govno y tebya vo rtu
-Цитата от As I Said
-Цитата от lebedev4
Последний вопрос - это сильно! Даже для такого урода как ты.
К вопросу о Донбассе, как к единственному твоему ответу на ЛЮБЫЕ мои посты, я уже привык, но вот с отцом - ты меня прямо порадовал новым уровней пакостности.
Браво!
Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай.
Слушай, братан, не хочешь орбита пожевать?
Боюсь, что вонь идёт не изо рта его, а прямо из мозга - тут не Орбит нужен, а трепонация черепа : )) Да и сердечко у человека тоже - рухлядь, прямо скажем.
Ни капли добра - лишь некое постоянное язвительное недовольство.
Готовый член западного либерального общества - у большинства канадцев именно такое застывшее выражение унылых лиц - пробегают мимо тебя по улице и на всё, что видят - смотрят слегка БРЕЗГЛИВО -
типа - лучшее впереди, сейчас я лишь по пути на работу, на курсы, в школу, к клиенту - К УСПЕХУ! - потому и презираю всех простых людей вокруг, но вот когда доберусь до вершины - расслаблюсь и улыбнусь!
Проблема в том, что привычка надменно хмуриться не проходит - даже когда всё удаётся. Наезженная инерция толкает этих людей всё дальше - к новым "достижениям" -
и всё с той же недовольной рожей. Кислые гении самореализации : ))